杭州华星创业通信

杭州 ·通信设备 ·500-999人

3.5

杭州华星创业通信技术股份有限公司(简称:华星创业)是一家致力于为移动通信设备制造商和运营商提供移动通信工程技术服务和移动通信增值应用产品的高新技术企业。
●公司成立于2003年6月,注册资金 ...全部展开
●公司成立于2003年6月,注册资金为12000万元,2009年9月创业板上市;
●在北京、南京、成都、长沙、西安等地设立了办事处;
●控股杭州智聚科技有限公司、杭州鸿宇数字信息技术有限公司;
●现有员工700多人,专业技术人员占90%以上,大部分技术骨干具有摩托罗拉、爱立信、UT斯达康、东方通信等世界知名通信企业任职经历;
●产品和服务已覆盖全国29个省市自治区,为电信运营商和通信设备厂家提供专业技术服务;
●国内领先的通信技术公司为您提供良好的培训和晋升机会;
●为您提供具有竞争力的薪资福利待遇。
人力资源作为公司的宝贵资源,公司一贯重视技术人员的培养,坚持自我培养和外部引进并重的人才策略,建立了完整的工程师培养体系。公司始终坚持“质量为本,客户为尊”服务宗旨,制定了严格的系统化管理体系,以保障所有的技术服务项目的高质量实施。经过短短五年的发展,华星创业的业务现已遍及全国各地,在通信行业建立了良好的口碑。 收起全部
季晓蓉

华星创业

杭州华星创业通信技术股份有限公司成立于2003年,是专业提供移动通信技术服务及移动通信网络测试优化系统的高新技术企业。公司致力于开拓移动通信领域创新服务和产品,通过提升公司服务的执行能力和产品研发能力,为电信运营商和其他

公司全称杭州华星创业通信技术股份有限公司

所属地区杭州市

营业期限2003-06-05 至

企业地址浙江省杭州市滨江区长河街道聚才路500号

经营范围经营增值电信业务(凭许可证经营).计算机软、硬件及系统集成技术开发、技术服务、成果转让,通信工程的承包,通信网络设备、通信配线设备的生产、销售、安装、租赁,计算机软硬件产品和网络测试产品的生产、租赁,通信信息网络系统集成服务,网络信息产品、机电产品、互联网设备、仪器仪表及配件的销售、租赁,经营进出口业务.

长沙学院 宣讲会

永康体育馆

湖南科技大学 宣讲会

一教104

3.5

全部(45) 上班时间稳定(1) 总体难度不大(3) 待遇不好(4) 满意(38) 不满意(7)

实习做网优的是真的辛苦

一般也就是实习生会来的,我实习的时候,工资2000,虽然公司包住,但是找的都是最便宜的,然后一个房间2到3个人,没有任何补贴,工作时间全看移动的效率,他们干的快,我们测的才快,不然就是等他们干完。

网优工程师 通信技术工程师 无线通信工程师 网络工程师 通信工程师 全部岗位(36条)

首页 杭州华星创业通信