瑞友科技

北京 ·计算机软件 ·100-499人

2.9

北京瑞友科技股份有限公司(Beijing RayooTech Co., Ltd.)成立于2003年,是全球化IT服务供应商,“个性化IT服务理念”创造者,主要致力于提供大型应用方案咨询、软件系统的规划与开发服务。包括:IT 咨询、应用开发、产品工程,客户化软件开发、维护与测试,以及业务流程外包服务。

瑞友科技以“技术创新”营造企业品牌和核心竞争力,基于IT应用研究院(ITARI)的创新研究及咨询能力,致力于向全球客户提供高品质、先进的个性化IT服务™,不断为客户创造价值。已与来自中国本土、日本和欧美在内的全球主要经济热点地区,涵盖了金融、保险、电信、流通、电子商务与互联网应用、能源、IT及高科技等行业领域的客户建立了紧密的合作关系。
瑞友科技公司总部设在北京,在日本设有营销服务机构,在上海、西安、杭州设有研发和项目交付基地,并与日本最大的系统集成商NTTDATA公司在西安成立了合资公司。
瑞友科技致力于通过服务的持续改进成为受社会、客户、股东和员工长期信赖的公司,秉承“为客户着想,与客户共赢(Think Customer, Act win-win)”的服务宗旨,通过组织的不断的创新和发展,成为全球优秀的IT服务供应商。 收起全部
人力资源经理·侯丹

瑞友科技

公司全称北京瑞友科技股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2003-07-30 至 -

企业地址北京市海淀区北清路68号用友5#研发中心A栋

经营范围软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;数据处理;储存服务;集成电路设计;数字内容服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

2.9

全部(245) 保险最低(2) 公积金很少(5) 组织活动少(3) 满意(170) 不满意(75)

在瑞友干了一年半。

氛围不错,待遇不错,同事关系融洽,规模较大 在瑞友干了一年半,是来北京的第一份工作。我挺感谢瑞友给我的工作机会,我虽然出来了,但还是怀念过去在瑞友和同事一起工作的日子。很好,很怀念。好的原因是除了涨工资比较难外,都是好的地方。虽然是外派出去,也过去比较幸运我分到了泰康这边,无论工作环境,还是工作强度都很好,领导管理非常扁平化,几乎没上下级的感觉,还跟逗比。请假好请,有加班费,年终奖,一年一次体检。没有啥团建活动,但是过大节都有不大不小的礼物。还是不错的。相对于别的外包,我比较推荐!

JAVA 测试工程师 java工程师 软件测试工程师 软件开发工程师 全部岗位(217条)

前员工-工作3年-北京

工作室,办公环境极差,十来个人,公积金公司交5%,剩下的自己负担,哈哈。

首页 瑞友科技