订阅

法定代表人:
陶凤鸣
招聘概况:
近3个月无招聘
中电新源智能电网科技有限公司经过多年的发展,积累了雄厚的资金实力,注册资本为5180万元,是高压开关行业的重点企业,公司前身是中电(北京)高压电力设备有限公司,与中国电力科学研究院等单位有着长期的技术合作关系。为了适应智能电网发展,全资收购了中电新源(北京)高压电力设备有限公司和南京拓为电力科技发展有限公司。公司致力于智能电网设备特别是高压智能组合电器、电力自动化通讯相关产品的设计、研发、推广工作;主要从事:高压输变电工程、供电等方面的建设、开发及新技术推广应用;高新技术产品的开发、生产和销售;以及电力系统高新技术、设备及配件的进出口工作;现已发展成为一家专业从事智能高压组合电器、电力自动化通讯技术和电力系统自动化装置相关产品设计、制造、销售、安装及服务于一体的专业化高科技企业。 公司的研发生产配套基地位于南京江宁智能电网产业示范园区,拥有标准化生产车间、技术研发中心、客户服务培训中心等,具备组装220kV开关设备的条件,并装备有齐全、先进的高压试验检测设备。目前的产品主要有40.5kV~220kV高压组合电器、电力通信规约检测仪和变电站自动化智能预警终端等产品。 中电新源智能电网科技有限公司还设有全资子公司南京拓为电力科技发展有限公司。南京拓为电力科技发展有限公司是中电新源智能电网科技有限公司全资子公司,注册资金700万,总公司注册资金5180万。公司主要经营业务是以面向智能电网和数字化变电站相关的自动化通讯技术和电力系统自动化装置相关产品的开发、生产、制造和销售为主的高科技企业。 中电新源智能电网科技有限公司设有计划财务部、人力资源行政部、营销中心、商务中心、智能开关事业部、电力自动化事业部及北京分公司,近期正处于业务上升期,因此近期需要吸纳大量人才。 中电新源智能电网科技有限公司(含子公司)建立有完善的人员招聘、选拔、晋升通道,为员工提供极有竞争力的薪酬待遇,为员工缴纳五险一金,提供午餐餐补。 【请注意:我公司研发技术人员办公地址为南京市玄武区后宰门佛心桥37号,生产中心地址为南京市江宁经济技术开发区禄口镇空港开发区华商路40号,请应聘人员根据岗位内相应提示选择,谨慎投递。】
更多

公司实力