西西弗书店

重庆 ·文化/艺术/出版 ·1000-9999人

3.4

西西弗书店”的名称源于《希腊神话》中的西西弗斯,1993年由几个爱书人本着“文化精神理想”在贵州遵义创立。西西弗书店一直秉承“参与构成本地精神生活”的经营理念,以丰富的正版图书、多种有益的文化活动和优质的服务得到了广大读者的喜爱和赞赏。经过20年的发展,西西弗发展为拥有16家图书零售店、9家矢量咖啡馆、1家图书批发店的规模型民营企业,总营业面积12300多平米。 收起全部
金伟竹

西西弗书店

西西弗书店诞生于1993年,前身为贵州遵义西西弗书社,1993年由几个爱书人本着 “文化精神理想”而创立,是中国民营书店中的先行者与代表品牌。经过二十多年发展,旗下拥有Park书店(Sisyphe Park Books)

公司全称重庆西西弗文化传播有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区重庆市

营业期限2008-01-25 至 无固定期限

企业地址重庆市沙坪坝区三峡广场双巷子步行街6号B1层05A号

经营范围利用互联网及实体店批发兼零售:图书、报纸、期刊、音像制品、电子出版物(以上项目均须取得相关行政许可或审批后方可从事经营)、家用电器、电子数码产品及周边设备、服装鞋帽、眼镜(不含隐形眼镜)、针纺织品及原料、花卉苗木、文具用品、办公用品、体育用品及器材、五金交电、工艺美术品(象牙及其制品除外)、服装辅料、饰品、箱包皮具、日用百货(不含农膜)、厨房用具、化妆品、灯具、家居护理用品、洗涤用品、卫生洁具及床上用品、皮革制品、钟表、玩具、首饰、照相器材、玻璃制品、计算机软、硬件及辅助设备、自行车、摩托车及零配件;移动通讯终端销售(不含无线电发射及地面接收设备)、移动通讯终端研发、设计;组织文化艺术交流活动;票务代理;会议展览服务;会议服务;设计、制作、代理、发布广告;企业营销策划;企业信息咨询。(以上范围国家法律、法规禁止经营的不得经营;国家法律、法规规定应经审批而未获审批前不得经营)*

大连理工大学 宣讲会

材料馆104

四川大学 宣讲会

就业指导中心201报告厅

3.4

全部(69) 发展空间不是太好(6) 福利少(6) 工资低(12) 满意(59) 不满意(10)

可能因为离职率太高所以个别员工的素质真的难以恭维

不愿意

图书专员 储备干部 管理培训生 咖啡师 非技术类储备干部 全部岗位(225条)

前员工-工作7982年-成都

无工作经验要求,面试的时候是自己在智联上投的简历,很快人力就有打电话联系确认面试时间和地点。初试是在门店由店里的主管面试的,大概问了一下之前的工作经历,对公司是否有了解,为什么想从事这份工作,之后会讲 ...

首页 西西弗书店