东机工汽车部件(苏州)有限公司

苏州 ·汽车零部件 ·100-499人

2.3

东机工汽车部件(苏州)有限公司是以日本日立制作所为主体在中国投资设立的汽车部件专业生产企业,产品为刹车系统及减震系统,总投资4390万美元,注册资金1960万美元。公司以“建设QCD世界第一的工场”为目标,秉承“品质至上”原则制造并提供车用重要保安部件。
日立制作所(HITACHI)在世界五百强企业内排名第23位,拥有著名的HITACHI品牌,在众多领域都有令人瞩目的产品。在汽车零部件事业方面,在全球各地拥有十几家工厂及合作机构,产品提供给丰田、日产、铃木、富士重工、福特、克莱斯勒、奔驰等各大汽车制造公司。
东机工汽车部件(苏州)有限公司成立于2002年底,位于苏州工业园区星龙街177号,占地7万平方米,2004年8月开始正式量产刹车系统,经过增资后于2007年7月开始正式量产减震系统。目前的客户包括东风日产、铃木昌河、一汽轿车、广州丰田、东南汽车等国内各大汽车制造公司,并向美国福特提供出口产品。
东机工汽车部件(苏州)有限公司诚聘各位有志之士加盟,共同建设具有世界先进水平的汽车部件生产企业。 收起全部
蒲生庆一

公司全称东机工汽车部件(苏州)有限公司

所属地区苏州市

营业期限2002-12-30 至 2052-12-29

企业地址苏州工业园区星龙街177号

经营范围生产汽车制动器总成、充气式减震器及相关产品,销售自产产品并提供售后服务;自有多馀厂房租赁(出租对象仅限于与本公司生产经营直接关联的或集团内部的企业).从事本公司生产产品的同类商品及其零部件的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)及相关业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

2.3

全部(4) 设备陈旧(1) 管理方式混乱(2) 满意(2) 不满意(2)

推荐刚毕业的可以过来学习一下,但是工作有几年经验的并不推荐。

推荐刚毕业的可以过来学习一下,但是工作有几年经验的并不推荐,基本工资对于应届生还算可以但是对于经验丰富的算是比较低了,另外公司对于日本董事会只算是一个培训基地和代工厂,所有关键岗位都安排的日本人,问题就出在三年一届的日本领导对于中国员工并不了解也不愿惹事,所以管理方式非常混乱。

intern-实习生 物流专员 IE工程师 制造工程技术员 采购 全部岗位(8条)

首页 东机工汽车部件(苏州)有限公司