湖南晟通科技集团有限公司

长沙 ·原材料及加工/模具 ·1000-9999人

3.1

晟通科技集团有限公司是一家追求卓越、与众不同的企业。因此,实现了多元化高速发展与转型。
产品和产业:高端铝箔和空调箔,高端轨道车体铝材、精密铝型材及各种产品,高级铝托盘,纳米新材料,轻量化全铝厢式货车和罐车,建筑铝模板设计、制造、施工、回收,工程设计与建设,服务型房产和企业服务,铝箔工艺品,火力发电,优质阳极,高纯电解铝锭,高精铝铸棒,高精铝线杆,高精铝铸轧,供应链和电子商务,物流和仓储配送,教育与职业培训等。
发展目标:永续经营、服务世界,2023年成为世界500强并最具品牌价值企业。 收起全部
彭希

公司全称晟通科技集团有限公司

所属地区长沙市

营业期限2003-07-24 至

企业地址长沙市望城经济技术开发区腾飞路二段109号

经营范围材料科学研究、技术、软件的开发;高新技术研究;建筑材料的研究;金属制品研发、生产、批发;机电设备、电子产品的研发;结构性金属制品、建筑模板的制造;铝合金制品的生产;普通货物运输(货运出租、搬场运输除外);集装箱道路运输、维修;物流管理服务;汽车的维修;汽车租赁;二手车经营;汽车上牌代理服务;汽车保养服务;专业设计服务;新材料技术推广服务;节能技术推广服务;环保技术推广服务;供应链管理与服务;单位后勤管理服务;信息技术咨询服务;学术交流活动的组织;培训活动的组织;企业总部管理;企业管理服务;企业管理咨询服务;铝合金制品、汽车、酒店用品、预包装食品、散装食品、烟草制品、糕点、面包、酒、饮料及茶叶、粮油、果品、蔬菜、禽、蛋及水产品、豆制品、调味品、百货的零售;铝合金模板的销售、设计、租赁;机电设备的销售;再生资源综合利用;再生物资回收与批发;装卸服务(砂石除外);装卸搬运(砂石除外);废旧物资回收(含金属);自营和代理各类商品及技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;场地租赁;房屋租赁;酒店管理;餐饮管理;正餐服务;特大型餐饮;住宿;会议、展览及相关服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

北京理工大学 宣讲会

3号教学楼-308

武汉大学 宣讲会

学生就业服务中心第一报告厅(信息学部一食堂二楼)

华中科技大学 宣讲会

大学生活动中心305阶梯教室

清华大学 宣讲会

第二教学楼403报告厅

北京科技大学 宣讲会

学术报告厅

3.1

全部(98) 管理严格(16) 待遇伙食不错(10) 加班多(13) 满意(68) 不满意(30)

非常具有社会责任感和正能量的公司

能好好锤炼自己

销售 财务专员 人力资源 电气工程师 人事专员 全部岗位(120条)

首页 湖南晟通科技集团有限公司