青岛魁罡精密模具有限公司

青岛 ·机械制造/机电/重工

公 司 简 介:
公 司 简 介:
青岛魁罡精密模具有限公司是一家集精密注塑模具和精密级冲压模具设计、制作、加工及部品的生产为一体的专业模具制作及零部件生产商,拥有一批多年从事注塑模具、冲压模具制作的专业技术人才及生产管理人才,并引进先进的品质管理体系。
企业拥有先进的CAD、CAM、CAE系统,拥有优秀设计、制造管理队伍。掌握北美、欧洲、日本等国家模具设计、制造的标准和经验。主要的设备有大型加工中心、高速加工中心、多功能深孔加工机、高精密慢走丝、CNC火花机、高精密度三次元测量机。
    公司设计与制造的模具设计的领域为:(一)以多层吹塑与低压注塑为核心的汽车零部件注塑模具;(二)以洗衣机、冰箱为主的家电注塑模具,IMD/IML精密射出成型模具;(三)以硬模工艺、模具寿命100万次以上的精密模具(四)电子接插件、电机定子转子,每分钟180冲次以上精密级进模具;(五)CCC产品的金属骨架;(六)汽车引擎系统、座舱系统、消音系统、仪表系统、座椅系统等冲压部件的连续冲压模具和注塑模具;(七)汽车应用电机高位拉伸的全自动传递模具。
    公司十分重视品质的管理,严格按照TS16949国际体系标准执行,强力推行客户项目管理,来满足不同客户的需求,至今公司为国内外众多知名公司提供优质模具服务,魁罡人本着“创新发展、立志高远”的精神理念。竭诚为客户提供优质高效的产品和服务。
    公司在发展中不断地投入、更新、引进、消化吸收、再创新。用我们的创意和勇气挑战未来,争取社会和客户的信赖,创品牌、树形象,立志高远。
工厂地点:青岛平度是开发区登州路18号 收起全部
柴叶飞

公司全称青岛魁罡精密模具有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区山东省

营业期限2006-01-16 至 2026-01-16

企业地址青岛平度市经济开发区郁江路18号

经营范围塑料用精密成型模具及精密冲压模具设计制造,塑料及金属之模压制品加工。(以上范围需经许可经营的,须凭许可证经营)。

首页 青岛魁罡精密模具有限公司