陕西同力重工股份有限公司

西安 ·机械制造/机电/重工

陕西同力重工股份有限公司(以下简称同力重工)是一家专业生产非公路用车的高新技术企业,建有中国最大的非公路用车生产基地,是非公路用车行业的开创者和领导者。
  同力重工具有国内领先的研发和制 ...全部展开
  同力重工具有国内领先的研发和制造能力,在这里聚集了国内外知名的非公路用车研发、制造专家。秉承“做中国最经济适用非公路用车”的产品理念,通过工法研究和资源集成创新,同力重工建立了非公路用车设计规范、标准,实现了研发、制造专业化。
  通过多年来对非路用车工况及基础部件的潜心研究,同力重工掌握了非公路用车的核心技术和研究方法,独创了“同力工法”,使产品始终最为适应用户的非公路工况需求,也确保了用户使用同力重工产品能够获取远高于其他运输设备的高效益!
  同力重工现已形成40T、50T、60T、70四大系列,30多个产品品种,同时还开发有多种非公路特种运输设备,产品广泛应用于各类矿山、水电工地、大型工程。同力重工产品投放市场以来,始终引领中国非公路用车行业的发展潮流,市场占有率达到30%以上,深受广大用户的厚爱。同时,产品出口俄罗斯、蒙古、哈萨克斯坦、吉尔吉斯坦、马来西亚等多个国家。
  现在,同力重工已进入到规模化发展阶段,同力重工创造的“量身定制、专业打造、用心服务”的商业模式,始终致力于为用户提供全面最佳的运输解决方案,创新非公路运输施工工艺,探索最佳盈利模式,以实现客户利益最大化来提升企业价值。
  未来,同力重工将继续肩负引领中国非公路用车行业的重任,以“成为中国领先的工程运输方案和设备供应商”作为战略愿景,引领非公路用车行业健康、持续发展。
  人才战略
  我们给人才提供一个良好的自我发展空间和平台,充分尊重人力资本的价值;我们承认人力资本的差异,并根据岗位贡献以及创造价值大小给予对等回报;在报酬与待遇上,坚定不移地向人才资本及优秀员工倾斜,同时注重对人才的培养和提高。
  选人之道 良好的品德修养、自信、较强的学习能力、协调能力、健康的体魄
  用人之道 信任、尊重员工,把人才看成公司最重要的财富
  育人之道 通过不断培训和学习,更新知识,提高素质,达到学以致用
  留人之道 事业、情感、薪资福利是留人之根本 收起全部
叶磊

同力股份

同力股份是一家非公路宽体自卸车生产销售商,公司是一家专业生产非公路用车的高新技术企业,目前,建有咸阳、天津两大产业园,占地面积500亩,年生产能力逾万台,是非公路用车行业的开创者和领导者。 同力重工具有国内领先的研发和制

公司全称陕西同力重工股份有限公司

所属地区西安市

营业期限2020-03-03 至

企业地址陕西省西安市沣东新城丰产路2339号

经营范围一般项目:一般项目:重工机械产品的开发、制造、销售、修理、租赁及配件销售;来料加工、来件装配业务;经营本企业产品的进出口业务和零配件、原辅材料的进出口业务;电子产品、润滑油、润滑脂、添加剂的销售(不含危险化学品);防冻液、玻璃水的销售;厂房、场地及设备的租赁业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

西安工程大学 宣讲会

西北农林科技大学 宣讲会

机电学院四楼9402会议室

长安大学 宣讲会

校本部北院主楼信息发布室一

电气工程师 汽车设计与研发 layout 工程师(机械) 市场部 销售代表 全部岗位(6条)

首页 陕西同力重工股份有限公司