北京水晶石数字科技有限公司

北京 ·影视/媒体 ·100-499人

深耕于CG(计算机图像)领域的水晶石公司正在努力成为全球领先的数字视觉创意集团,为不同行业客户提供基于数字图像服务的整体解决方案。公司主营业务
为利用电子计算机图形图像处理技术,为客户提供数字图像的创意设计、制作和软硬件集成服务,满足其在宣传展示、沟通、娱乐及专业应用等方面的需求。根据
业务性质,公司业务可分为数字图像制作和视觉系统集成,其中数字图像制作主要应用在设计可视化、商业宣传及影视特效领域,视觉系统集成主要应用在展览展
示、大型活动及虚拟仿真领域等。
水晶石目前员工约3000人,总部位于北京,在上海、深圳、南京、天津、杭州、广州、大连、青岛、厦门、西安、重庆、香港、洛杉矶、伦敦、东京、新加坡
等国内外十余个城市设有分公司及办事机构。作为文化创意产业创新的实践者和引领者,水晶石公司逐步发展成为了具备国际视野的文化创意型企业、锻炼了一支
与国际接轨的创意人才队伍,并服务了众多国际重大项目。
水晶石公司是深圳2011年大运会图像设计服务独家供应商,以及BIE国际展览局战略合作伙伴。
公司在8年时间里,共有800多名员工参与135个相关项目,水晶石公司完成了贯穿开幕式始终10余场次的数字影像内容,包括开幕式145.5米地幕、
492米鸟巢顶部碗边环幕的全部数字影像内容;水晶石公司的视觉创意服务对象包括国际展览局、参展企业、规划设计机构以及广大公众。《清明上河图》项目
分别在香港、澳门、台北进行巡展,取得圆满成功。并分别获得英国国际视觉传播协会(IVCA) (International Visual
Communication Association) 年度“最佳现场和体验活动大奖”,以及国际主题休闲娱乐行业协会(T.E.A)
第17届THEA(Themed Entertainment Association) “最佳体验活动金奖”。
2011年9月5日,中共中央政治局常委在中共中央政治局委员、北京市委书记等领导陪同下来到公司调研。观看了数字版《清明上河图》演示,勉励公司大力
推动文化与科技结合,通过数字化形式创新业态、开发市场,把中华民族灿烂的历史文化传播到世界各地。
水晶石公司的主要荣誉:
深圳2011年大运会图像设计服务独家供应商
对于客户
以客户的成功作为最高荣誉;
争取为客户提供更多的价值;
保持向客户学习的主动心态。
对于技术和创意
追求完美卓越,进步永无止境。
对于员工
为员工开辟空间,鼓励其综合发展;
鼓励内部异议,保持团队活力;
恪守相互尊重、交流与民主原则;
提供分享公司利益和所有权的公平机会。
对于社会
永远选择为社会带来积极价值的工作;
在力所能及范围内,支持社会公益事业;
以真实的公司信息向客户、员工和社区展示诚实和勤奋的团队形象。 收起全部
卢正刚

公司全称北京水晶石数字科技股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2002-09-11 至

企业地址北京市海淀区西三环北路89号8层B-01、B-03、B-04、B-07、B-09、9层B-03

经营范围开发、生产多媒体软件、教育软件,虚拟现实系统应用,网络图形可视化应用,动画产品平面设计,网络技术服务;图像技术服务;软件及机电设备集成安装;销售自产产品、机械设备、电子产品;承办展览展示活动.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

销售经理 建筑工程师 平面设计师 咨询师 android 全部岗位(31条)

首页 北京水晶石数字科技有限公司