广州金华诚科技有限公司

广州 ·IT服务/系统集成

中国华诚集团广州金华诚科技有限公司作为专业的信息安全顾问咨询与安全服务供应商,拥有国家级计算机信息安全服务资质及多名注册安全工程师,一直致力于为客户构建网络安全体系和管理体系提供合理的全面信息系统安全解决方案和专业的网络安全服务,包括策略、评估、规划、实施、管理、紧急响应以及配套服务组成的信息安全整体解决方案。

秉承“为客户创造价值”的经营理念,华诚科技拥有一批业内资深的专业网络安全顾问和安全研究人才,具有在复杂应用环境下系统地评估规划、可靠地实施关键任务系统安全项目的丰富经验。
目前,华诚科技在移动、电信、电力、海关、保险、证券、公安/政府、传媒等行业已经拥有非常广泛的客户,并在业界享有极高的声誉,成为国内著名的网络安全顾问服务和安全集成的主要供应商。
在人类步入网络经济时代的今天,广州金华诚科技有限公司将始终站在高科技的前沿,以人为本,锐意进取,不断创新,为国家的信息化建设提供更多、更好的网络安全技术和服务产品。 收起全部
鲍君余

公司全称广州金华诚科技有限公司

所属地区广州市

营业期限2000-11-01 至

企业地址广州市天河区天河北路689号光大银行大厦12楼C1

经营范围软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;通信设备零售;安全技术防范产品零售;打字机、复印机、文字处理机零售;软件测试服务;无线通信网络系统性能检测服务;工程项目管理服务;计算机批发;计算机零配件批发;软件批发;办公设备耗材批发;通讯设备及配套设备批发;办公设备批发;电子产品批发;计算机零售;计算机零配件零售;软件零售;办公设备耗材零售;电子产品零售;

市场 系统工程师 全部岗位(2条)

首页 广州金华诚科技有限公司