中国移动珠海分公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址珠海市吉大情侣南路8号全球通大厦

经营范围在公司所在省经营移动通信业务(包括话音、数据、多媒体等);IP电话及互联网接入服务;从事移动通信、IP电话和互联网等网络的设计、投资和建设;移动通信、IP电话和互联网等设施的安装、工程施工和维修;经营与移动通信、IP电话和互联网业务相关的系统集成、漫游结算、技术开发、技术服务,设备销售等;出售、出租移动电话终端设备、IP电话设备、互联网设备及其零配件,并提供售后服务;卫星国际专线业务,因特网数据传送业务,国际数据通信业务;国内通信设施服务业务;国内甚小口径终端地球站(VSAT)通信业务、网络托管业务;在线数据处理与交易处理业务、国内因特网虚拟专用网业务、因特网数据中心业务;信息服务业务(含移动信息服务和互联网信息服务,互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、电子公告服务等内容); 固定网本地电话业务,固定网国内长途电话业务,固定网国际长途业务,公众电报和用户电报业务,无线接入专业(含26GHz无线接入业务,3.5GHz无线接入业务,其中3.5GHz无线接入业务覆盖范围不含广州)(上述涉及许可经营的凭许可证经营);设计、制作、发布、代理国内外各类广告;代收水电煤燃气费;票务代理;销售:百货;家用电器,电子产品,电子计算机及配件,穿戴设备,通讯设备及配件等;提供专业培训(不含学历教育及职业培训);提供会务服务;场地租赁,自有房屋租赁,柜台租赁;餐饮服务:制售中餐、西餐等配套服务;旅店业服务:提供住宿等配套服务和其他商务服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.4

全部(8) 员工福利好(3) 国企稳定(1) 晋升机制不好(2) 满意(7) 不满意(1)

人文气息很好,员工之间很有爱。

人文气息很好,员工之间很有爱,相处很好,而且是国企,福利各方面很好,可以满足个人的基本需求,看个人意愿。

运维/技术支持 IT系统开发与维护 数据 网络优化 会计核算实习生 全部岗位(18条)

前员工-工作0年-珠海

主要就是有没有相关的项目经验,然后问了现在最热门的智慧城市的话题,问在这种发展趋势下,移动能做什么来抓住基于。

首页 中国移动珠海分公司