订阅

法定代表人:
刘洪国
招聘概况:
近3个月无招聘
银河佳成影视文化传媒公司简介:银河佳成始建于2007年10月8日,以拍摄军事题材影视片为主,是一个具有摄制故事片、军事教育片、新闻纪录片、国防科研片、电视片和电视剧等多片种生产能力的综合性电影制片厂进入新世纪,八一厂又摄制完成了《冲出亚马逊》《惊涛骇浪》《惊心动魄》《情暖万家》等一批思想性、艺术性、观赏性俱佳的故事影片。尤其是近年来,在配合党和国家中心工作及重大庆典纪念活动中屡有建树:在纪念抗日战争胜利六十周年时,推出了《太行山上》、《八路军》;在纪念红军长征胜利七十周年时,推出了《我的长征》、《雄关漫道》;在纪念建军八十周年时,推出了《八月一日》、《士兵突击》等一系列屡获大奖的优秀影视作品,产生了巨大的社会影响。银河佳成影视文化传媒简介:银河佳成基地建于1993年,毗邻南宫世界地热博览园,目前是国内唯一的多功能军事影视生产基地和古装戏的主取景区。基地分为"文戏"、"武戏"两个区域,并设有一个战场区,内有各个时期轿车、坦克、装甲车等早期车辆。本基地曾参与拍摄了电视剧有《人间正道是沧桑》、《我的团长我的团》、《隐形将军》、《我的兄弟叫顺溜》、《乔家大院》、《决战浦东》、《太行山上》、《小兵张嘎》、《激情燃烧的岁月》、《闯关东》、《亮剑》等;电影有《八月一日》、《常德大血战》、《英雄》、《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》、《赤壁》等受到社会各界的赞誉与好评。 本公司是一家国际性的传媒有限公司,公司实力雄厚拥有强大的社会资源,短短几年间,公司已拥有从编剧、导演、制作到市场推广完整的生产体系,其中最为强势的是拥有独立的院线的发行系统.这为日后的国内国际上的竞争储备了强大的实力,同时公司也在国内业界迅速发展,即将成为最成功的民营影视公司之一.未来,将不局限于影视制作业,在进一步完善机制,加强影视制作环节、开展影视艺人经纪代理的同时,也会积极开拓影视不动产专项投资等业务,并与国内国际最优秀同行开展广泛合作,是中国民营企业在国际市场上占有一席之地。
更多

公司实力