金发科技

广州 ·原材料及加工/模具 ·1000-9999人

3.7

行业龙头、上市公司、平台大
行业龙头、上市公司、平台大 收起全部
袁志敏

金发科技股份有限公司

公司全称金发科技股份有限公司

所属地区广东省

营业期限1993-05-26 至 无固定期限

企业地址广州市高新技术产业开发区科学城科丰路33号

经营范围塑料粒料制造;初级形态塑料及合成树脂制造(监控化学品、危险化学品除外);降解塑料制品制造;新材料技术咨询、交流服务;企业自有资金投资;物流代理服务;材料科学研究、技术开发;电子设备回收技术咨询服务;金属制品批发;化工产品批发(危险化学品除外);办公用机械制造;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;场地租赁(不含仓储);房地产开发经营;其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储);物业管理;生物分解塑料制品制造;仓储代理服务;新材料技术开发服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);新材料技术转让服务;新材料技术推广服务;日用化工专用设备制造;泡沫塑料制造;再生物资回收与批发;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

3.7

全部(130) 平台不错(15) 上班方便(3) 培训机制很好(12) 满意(117) 不满意(13)

民营特点明显。

福利一般,工资待遇一般,基本学不到东西 民营特点明显,小团体与裙带关系非常严重,任人不唯贤,上位首先看关系其次看你的直接上级什么时候离职,虽然公司有明确的人事体制与晋升通道,但是都落不到实处,全看老板的意思! 本人现已离职,由于人力资源部误操作,导致4月份社保断交,其后,更是以各种理由,拿不到离职证明,一开始说公章不在,过一星期追问又是说忘记办理,堂堂上市公司,改性塑料行业全球第二,亚洲第一的大企业,以此为例,可看出该员工素养极低,业务相当不专业,以小见大。希望各位同行珍重,有幸脱坑,江湖不见!

销售工程师 研发工程师 销售 测试工程师 研发 全部岗位(387条)

现员工-工作2年-广州

最好是高分子、化学专业背景,对产品就能有基本认识和理解。能力方面主要是沟通执行能力比较重要,数据分析等理性思维。

首页 金发科技