搜索公司或者职位

国家藏獒网

北京 ·互联网 ·20-99人

由全国高科技农业循环产业发展中心主办,中心(CHCF) 隶属于全国高技术产业化协作组织,该机构1996年由原国家科委、国家教委、电子工业部、机械工业部等九部委牵头,多个领域的权威机构共同参与创建的协作联盟,中心按照“政府行为推动,市场行为实施”的指导思想和“动态联盟,平等协作”的基本工作模式,积极推进农业高科技成果转化,特别是农业循环产业的科技推广与产业化实施,其性质为非法人、非经营性政府行为推动的动态协作联合体)。
国家农业发展网面向涉农企业及其他涉农人士,宣传推广国家农业政策;依据国家政策,收集整理全国涉农企业、科技等资料,用多种手段扶持国家重点发展的涉农产业及配套产业、宣传优秀涉农企业和个人等,关心涉农企业的良性发展,关注农村的发展。
,全国高科技农业循环产业发展中心主办。网站正在建设中,我们致力于保护原生态藏獒,向广大人民群众宣传藏獒知识。
网站运行伊始,我们需要的,不是那种履历比字典还厚,能力比信纸还薄的年轻人。也不是那种“工作年年换,今年到你家”的年轻人。更不是那种唯唯诺诺、八面玲珑、为领导马首是瞻的年轻人。我们需要的只是低调、实干、内敛、团结、有朝气、有思想、有理想、敢于用正确方法提出不同意见的年轻人。如果您认为您具备我们的条件,并在理性思考基础上,对本网站的前景有良好的预期,真诚欢迎您加入我们的集体。
世界上不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛。同样,这个世界上也不缺少机遇,缺少的只是抓住机遇的精英。我们能够提供给您的只是一张白纸,如果您用实干做笔,才华做墨,理想做砚,相信在未来某一天,您想做的不只是珍惜,得到的不只是满足,留下的不只是身影,带走的不只是回忆.仅以此段感言,献给正在为自己理想而孜孜追求的年轻朋友,谢谢您对本单位的关注。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是国家藏獒网的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司