北京信元电信维护有限责任公司

北京 ·通信设备 ·500-999人

3.4

北京信元电信维护有限责任公司(简称信元维护)于2004年2月经国家工商行政管理局登记注册成立,注册资金500万元,同年5月又经北京新技术开发实验区批准为新技术企业。目前是中国电信集团下属公司。     ...全部展开
公司宗旨是建立以现代企业机制为基础,以通信业务代维、代理、代销市场为主线、以优质的品牌服务为实力的综合维护公司。将现有的队伍在将来的市场份额、设备维护种类以及经济收益方面成为北京乃至全国同行中具备核心竞争力的通信维护公司。
目前公司经营的业务主要有:北京电信网络层部分设备维护;北京电信IDC设备维护;北京电信接入层设备维护,包括固话、宽带、专线、准专线、智能网等业务开通和障碍处理。
2011年6月份,公司响应集团公司的指示,成立了信元营销部,主要业务范围为北京市区固话、宽带的销售,北京各郊区县合作营业厅的运营管理,电信代理店、代理点的销售管理工作。
随着业务的不断发展,信元维护公司员工队伍已由成立之初的50多人发展到今天的2400多人,公司员工平均年龄在27岁左右,是一支充满活力,团结协作,积极向上的专业技术维护团队。在公司人力资源管理上,始终坚持公正、公平、公开的原则,公司所有管理岗位均采用内部竟聘上岗的方式,为员工提供晋升及发展的空间。      收起全部
许洪

公司全称北京信元电信维护有限责任公司

所属地区北京市

营业期限2004-02-19 至 2024-02-18

企业地址北京市北京经济技术开发区瑞合西二路3号院1号楼1层101

经营范围修理通信设备;专业承包;仓储服务;互联网数据服务(不含数据中心);计算机系统服务;基础软件服务;应用软件服务;计算机维修;销售小饰品、礼品、家用电器、计算机、软件及辅助设备、通讯设备、电子产品;物业管理;机械设备租赁;市场调查;会议服务;承办展览展示活动;技术检测;建设工程项目管理;工程勘察;工程设计.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;工程勘察、工程设计以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

3.4

全部(17) 未来前景属于稳定(1) 性价比还行(1) 晋升机制合理(1) 满意(13) 不满意(4)

组织架构稳定,适于图稳定无追求。

优点:做北京电信代维业务,业务稳定,工作环境稳定,属于北京电信子公司,员工的综合福利比较完善; 缺点:基本别想晋升,晋升需要熬年头,需要与领导保持良好关系。领导素质参差不齐,从个别领导身上体现不出足够的领导才能,基本就是基层熬年头上去的,做着团队领导的角色,但脑子还是基层客服的层次;更有甚者,自己负责的部门一直处于亏损状态,但自己却逐步晋升,这就是具有国有企业特色的奇景!由此可见,影响晋升的因素多么复杂。 综上所述,如果没有任何职业追求,只是图有个工作,上个保险,信元电信是个很好的选择;如果心存一丝进取,在这里不会得到足够的机会与平台。

用户运营 装维经理 设备维修员 技术支持 IT技术支持 全部岗位(14条)

前员工-工作6年-北京

学校推荐,去了100多人,留下10多个,客服营业厅各一部分。简单自我介绍,会按照你的简历问一些问题。难度不大,态度好,得体基本没问题。

首页 北京信元电信维护有限责任公司