耐威克

上海 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·100-499人

行业介绍:
中国宠物食品是目前中国发展最快的行业之一。属于快速消费品行业。
行业介绍:
市场总量07年按照出厂价估计10亿人民币,今后五年预计年增长达到50%以上,预计五年后就将超过100亿元。(美国市场总量1200亿元,日本200亿元)。
公司简介
    美国耐威克宠物用品有限公司位于美国内华达州,是全球最专业的宠物用品制造商之一,拥有全球领先的专业宠物营养、护理研发中心,并一直致力于帮助宠物保持自身的健康美丽与寿命延长。
    耐威克作为宠物时尚生活的倡导品牌,多年来不断研发不断创新为全球宠物提供高品质的耐威克产品,使宠物健康美丽、聪明可爱。耐威克坚信健康漂亮、聪明可爱的宠物会使我们的生活更精彩更时尚。Navarch——生活因宠物更精彩。
    上海耐威克是美国耐威克宠物用品公司在华营销中心,肩负着耐威克公司旗下宠物食品和洗护用品品牌的运作,使中国宠物们能享受到更专业的产品和专注的服务。

核心理念: 生活因宠物更精彩!Wonderful pets,colourful life!
公司使命: 快乐、时尚、休闲生活方式的推广!
企业精神: 宽容诚信、专业服务、快乐时尚、互动沟通
           激情创业、团结奋进、共创佳绩、共享成果!
共同愿景: 打造耐威克成为中国大陆第一宠物食品品牌,立同行之先,铸精英之师,成一流之业。
耐威克公司提供的价值:
1.稳定的、长期合作的、优秀的管理层团队和领导。
2.公司对管理层员工保障薪资年增长20%-40%。
3.个性化的工作方式、福利、培训面议,可以工作、生活兼顾。
耐威克公司在中国宠物食品行业名列前茅。
分销:覆盖全国所有省市.
公司从事全系列的狗粮,猫粮,宠物香波的研发、生产、品牌销售,现阶段以国内市场为主。 有独立的研发中心。
拥有国际先进水平的生产线。
主营品牌: 高档的耐威克系列,酷派系列,黄金系列,真鱼系列等。 收起全部
董事长·黄华隆

耐威克宠物用品

耐威克集团是全球专业的宠物产品研发制造机构,拥有全球先进的宠物营养、护理研发中心和一体化的生产营销模式。耐威克集团是由美国耐威克、泰国耐威克、上海耐威克及昆山耐威克等公司组成。集团凭借高水平的研发实力、先进的生产工艺、完

公司全称上海耐威克宠物用品有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2007-11-29 至 2027-11-28

企业地址上海市奉贤区海湾镇灵山路98号4幢

经营范围饲料生产,兽药经营,宠物用品、玩具、服饰、洗涤用品、橡塑制品、工艺美术品、饲料的批发、零售,从事货物进出口及技术进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

全部(4) 发展不错(1) 规章制度完善(1) 不同部门加班不同(1) 满意(4)

还可以的公司,老板人不错,上级领导也不错。

公司会给予有能力的人晋升的机会,哪怕是客服也可以,但是前提是人比较拔尖。另外这家公司的员工很多来自老板的家乡,尤其是中高层员工,还有一些挖来的空降人员,所以想要出类拔萃并不简单。

财务经理 会计实习生 manager 会计 厂长/工厂经理 全部岗位(6条)

前员工-工作14年-上海

公司是在一个貌似是小区的里面。约的面试时间是11:20,结果去了一直让等,好不容易等到1点多才开始。人事面的,先让自我介绍,介绍完问了两三个问题,然后就说不适合,但还请保持关注。全程用时5分钟,不知道 ...

首页 耐威克