广州嘉悦实业有限公司

广州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·100-499人

4.0

广州嘉悦实业有限公司是具有独立法人资格的外资企业。本公司以生产销售五金、塑料、电子、模具及家居用品为主,产品达到ISO质量认证标准;有自营进出口权,产品主要销往欧美、日本、中东、东南亚市场。本公司与中国轻工业进出口总公司等均有密切的进出口业务往来。在香港设有办事机构及经营网络,生产总部位于广州经济技术开发区永和经济区。本公司的经营宗旨是:以最低的成本、最小的风险,追求尽可能大的市场占有率和尽可能高的利润回报率。在未来的日子里,我们将继续坚持严谨、和谐、务实、效益的企业文化;以公正、公平、公开为用人和分配宗旨。欢迎您加入我们的公司!在这里您的付出将得到应有的回报;在这里公司为您提供发展和提高的平台。联系地址:广州经济技术开发区永和经济区新业路46号 收起全部
法人代表·李国庆

公司全称广州嘉悦实业有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限2003-12-23 至 2021-12-22

企业地址广州经济技术开发区永和经济区新业路46号厂区内自编5栋主厂房南侧首层、... 附近企业","广州经济技术开发区永和经济区新业路46号厂区内自编5栋主厂房南侧首层、二层

经营范围金属制餐具和器皿制造;日用塑料制品制造;模具制造;电子元件及组件制造;厨房用具及日用杂品零售;销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);

4.0

员工平易近人 还不错

还行 主要是孩子 附近就是一所小学及其他学校 多数孩子会来此托管及参加兴趣班 地理位置还行 大厦是移动比较旧的楼 孩子活泼可爱 老师也平易近人 年轻 易沟通

教师 全部岗位(1条)

前员工-工作0年-广州

试课15分钟吧 一位主管看你的教学过程 还可以的