浙江省天正设计工程有限公司

杭州 ·石油/石化/化工 ·100-499人

2.7

浙江省石油化工设计院创建于1958年,地处杭州市莫干山路武林巷2号,是浙江省内历史长、专业全、技术力量雄厚的综合性甲级设计工程单位。浙江省石油化工设计院现已改制为科技型企业——浙江省天正设计工程有限公司。主要从事化工、石化、医药、轻工、民用建筑、市政等行业工程设计、咨询、承包、监理业务,具体内容可访问公司网站www.zpcdi.com。现因业务发展需要,诚邀具有实践经验专业技术人员加盟!(薪酬面议) 收起全部
万军

公司全称浙江省天正设计工程有限公司

所属地区杭州市

营业期限1994-01-10 至

企业地址浙江省杭州市西湖区双龙街199号金色西溪商务中心2号楼

经营范围其他印刷品印刷(详见《印刷经营许可证》).化工石化医药行业、建筑行业、市政公用行业、轻纺行业、商物粮行业、环境污染防治行业的工程设计,第一、二、三类压力容器及压力管道的设计,装饰设计,建设项目环境影响评价,施工图设计文件审查,工程总承包,工程咨询,技术成果转让(以上凭有效许可证经营);机电设备、五金交电、办公设备的销售,经营进出口业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

2.7

全部(15) 加班多(4) 收入不算高(5) 闲人多(2) 满意(9) 不满意(6)

天正工资低加班多 看奖金 如果想来要做好长期学习的准备

工资低加班多 目前设计院竞争压力大 进去就是廉价劳动力 可以说如果你热爱设计 热爱杭州 可以来 毕竟省设计院 但如果不想搞设计 建议别来 设计需要积累 来了就走 很吃亏 待就一些才能学到东西

造价工程师 项目专员 其他设计职位 机械设计工程师 非视觉设计 全部岗位(14条)

首页 浙江省天正设计工程有限公司