昆山伟翰电子有限公司

苏州 ·电子/半导体/集成电路 ·20-99人

昆山伟翰电子有限公司,位于江苏省昆山市周市镇伟翰路99 号。公司始建于2005 年,占地面积4435 平方米。注册资本250 万美金。公司秉承致力于导热、绝缘、均温、隔热、吸震、缓冲、接着、防EMI、封膜、灌注材料等产品的生产、销售、代理于一体,坚持以客户为中心,以市场需求为导向,为用户提供优质快捷、高质量的的产品及人性化的服务。公司严格遵守规程运作,原材料全部从国外名厂进口,产品大多通过UL 安规认证。通过不断创新,竭尽全力为客户获取价值最大化服务;同时,为全体员工创造公司与员工和谐共赢的事业发展平台;通过诚信经营与供货商和客户共同达成共赢的美好前景;为实现“做精、做强、做久”的战略目标而奋斗。公司凭借与国外名厂的合作关系及有利的内外环境,公司拥有较强的供货能力、配套能力,常备安全库存为用户的特急订单生产提供了保障,特别是用户早期开发产品,选样试制推向市场,打响品牌战略的采购首选。
我们的产品广泛应用于各种家电产品,计算机设备、安防产品,通讯及空调设备、仪器仪表、机械设备等高科技行业。高效贴心的营运团队,先进齐全的产品系列,专业实时的技术支持,全中文规格书与技术文件,随时为客户提供全方位服务,满足客户的各项需求。
企业精神:主动积极、专业称职、放眼全球、热诚服务
公司理念:专业、服务、效率
公司作风:迅速、确实、积极、热诚 收起全部
法人代表·谢素娟

公司全称昆山伟翰电子有限公司

所属地区苏州市

营业期限2005-09-05 至 2035-09-04

企业地址江苏省昆山市周市镇伟翰路99号

经营范围生产、加工吸热材料、硅胶片等导热散热的耐高温绝缘材料(需符合绝缘等级F、H级)、石墨制品、电子配件;销售自产产品并提供售后服务,从事进出口业务(不含分销).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

助理工程师 调试技术员 采购专员 研究院研究员 HR Clerk 全部岗位(1条)

首页 昆山伟翰电子有限公司