搜索公司或者职位

中国服装网

杭州 ·互联网 ·20-99人

如果你愿意,请您来喝茶!
我们有一个非常响亮的名字--中国服装网,在中国,我们是最棒的服装网站!
我们有一个强大的团队,我们的首页广告位总是卖光,经常陷入无广告位可卖的烦恼中;
...全部展开
如果你愿意,请您来喝茶!
我们有一个伟大的梦想,在3年内实现公司的IPO,在深圳创业板上市,创造出辉煌的公司和无数的员工富翁;
今天,我们的公司正在走向光辉的明天,在未来3年,我们的人员规模将在现在的基础上增加300位新的同事,很多很多的岗位在等待你的加入,很多很多的机会在等待着你,我们说这是年轻人最好的时代,因为有互联网;我们说这是最好的时光,因为在中国服装网你会找到自己的价值!自己的未来!
因为我们在成长,快速发展,所以我们需要你的加入,因为我们相信,你的加入会让我们成长得更快;
我们一直很优秀,从来不担心公司的产品卖不出去,但是我们同样认为,一个优秀的平台才能卖出更多广告,卖出更多会员,而优秀的平台需要你的智慧和努力;
因为我们认为还有很多很多我们不懂的技术,因为我们认为我们的平台还有很多很多的地方可以进步,因为我们相信你的加入一定会给我们的平台带来进步和飞跃,所以我们真诚的邀请你这样有智慧、有能力,愿意用3年的付出来换取15年幸福的同事的加入;如果你愿意,如果你相信我们的未来,如果你想实现你的梦想,那么请加入我们的团队!
如果你愿意来,我会在办公室等你,请你喝茶!
中国服装网CEO,陈学军 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

数据确认专员 全部岗位(1条)

工资

2,389月均工资

300个职位,2位员工

91%

比同行

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 中国服装网