浙江明讯网络技术有限公司

杭州 ·运营商/增值服务 ·100-499人

浙江明讯网络技术有限公司是一家以移动通信技术服务和通信应用软件开发为主营业务的高新技术企业。公司专注于移动通信领域的产品研发和服务提供,业务涉及GSM/(E)GPRS/CDMA/WCDMA等,拥有Motorola、Nortel、Nokia、Siemens、华为、中兴等多厂家的网优/网规/工程经验,能够提供移动通信网络技术服务整体解决方案。公司成立于2004年并于当年通过了ISO9001质量体系认证,2005年通过浙江省高新技术企业认定,2005年9月成为Nokia合作伙伴,2007年6月成为华为合作伙伴,2008年3月成为中兴合作伙伴。
自成立以来,公司始终把“追求服务领先,实现客户满意,促进持久双赢”作为自己的服务理念,以咨询培训促进技术服务,以软件研发提升服务品质,促进公司技术服务的专业化和规模化发展,打造明讯网络国内一流的专业化的“第三方”技术服务公司的品牌,成为国内外运营商和设备厂商的主要合作伙伴。 收起全部
李嫚

浙江明讯

浙江明讯网络技术有限公司的主营业务为提供移动通信技术服务和相关产品的研发、生产和销售,主要包括网络规划设计、网络维护和网络优化以及相关通信网络测试优化系统工具软件产品研发、生产和销售,面向通信运营商、设备商、铁塔公司为主

公司全称浙江明讯网络技术有限公司

所属地区杭州市

营业期限2004-02-23 至 2024-02-22

企业地址浙江省杭州市滨江区长河街道聚才路500号A1002室

经营范围技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让:通信网络,计算机软、硬件、互联网技术、云计算技术、大数据技术、物联网技术、通信系统集成、计算机系统集成;承接:计算机网络工程、建筑工程、通信工程(凭资质经营);服务;承接建筑施工总承包和建筑专业承包企业分包的劳务作业;建筑工程设计、通信工程设计、劳务派遣;销售:电子产品、通信设备、计算机软硬件、智能家居设备;租赁:通信设备(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网优工程师 测试工程师 移动通信工程师 通信技术工程师 测试 全部岗位(32条)

首页 浙江明讯网络技术有限公司