重庆飞驶特人力资源管理有限公司

重庆 ·人才服务 ·100-499人

4.2

重庆飞驶特人力资源管理有限公司成立于2001年,是由重庆市人才交流服务中心和重庆人才大市场共同出资组建的综合性人力资源供应商;是在政府指导下进行市场化运作的专业化人力资源服务公司。
< ...全部展开

公司秉承人才服务中心一贯的诚信服务、规范运作作风,依托人才服务中心20年运行所积累的良好服务资源,在人事档案管理、社会保险、信息咨询收集、人才测评、网络、流动党员管理等强势服务平台的支持下,人才(劳务)派遣业务快速发展,现已形成了集人才招聘、人才测评、考试考务、人才培训、人才(劳务)派遣、福利管理、薪酬管理、员工关系、大中专毕业生就业安置为一体的专业经营模式。

几年来,在各有关部门的大力支持下,公司业务稳步发展,实力不断壮大,各项服务受到社会的广泛好评。服务行业涉及金融、证券、教育、通讯、物流、运输等;服务单位包括国家机关及事业单位、国有
大中型企业、合资企业等600余家。 收起全部
杜星

公司全称重庆飞驶特人力资源管理有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区重庆市

营业期限2001-09-28 至 无固定期限

企业地址重庆市江北区华新村214号4楼 附近企业","重庆市江北区华新村214号4楼

经营范围人力资源供求信息的收集、整理、存储、发布和咨询;应聘人员推荐;职业指导与咨询;人力资源招聘会;人力资源信息网络及媒体服务;人力资源培训;人力资源测评;企业人力资源研发咨询和规划设计;高级人才寻访;人才派遣(按许可证核定事项及期限从事经营);人事代理(须经过政府人事行政部门授权的除外);企业营销策划;企业管理咨询;以承接服务外包方式从事技术开发、人力资源管理、企业管理;餐饮管理;档案整理;档案数字化加工;数据处理;档案管理技术咨询;计算机信息咨询;计算机软硬件销售。利用互联网平台销售:日用百货、食用农产品(不含粮食收购及国家有专项规定的除外)、服装服饰、五金交电、针纺织品、文教用品、工艺美术品(象牙及其制品除外)、化妆品;会务服务;展示展览服务;承办经批准的文化艺术交流活动;体育赛事策划;体育信息咨询;体育场馆管理。** (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

重庆师范大学 宣讲会

西区教学楼C406

重庆师范大学 宣讲会

自行联系

4.2

全部(5) 稳定性高(1) 薪资低(2) 行业竞争激烈(1) 满意(5)

可以来试试档案管理工作

适合女生的工作 领导关系和同事关系都很简单一点都不复杂 在这里工作非常的自在了而且还能学到知识 这里的人也很好相处而且老板也经常给我们创造学习的平台了

文职 邮政储蓄银行客服 志愿者 实习生 呼叫中心专员 全部岗位(6条)

现员工-工作0年-重庆

主要有7个面试官进行多对一的面试,开场白和由自己掌握,做自我介绍,然后请面试官提问。

首页 重庆飞驶特人力资源管理有限公司