三菱商事(中国)有限公司

上海 ·投资/融资 ·1000-9999人

三菱商事(中国)有限公司,作为三菱商事株式会社在中国的当地法人,于1995年以商菱(中国)投资有限公司的名称被批准设立,于1997年更名为三菱商事(中国)投资有限公司,并于2004年变更为现名——三菱商事(中国)有限公司。
三菱商事株式会社,自1980年在北京设立外国企业常驻中国代表机构以来,一直从事着中国各地的客户与以日本为代表的世界各国之间的贸易、投资活动的联络工作,随着中国改革开放的不断深化,本地化条件的成熟,终于成立了商菱(中国)投资有限公司(即现在的三菱商事(中国)有限公司)。
三菱商事(中国)有限公司的总部在上海,在北京投资设立了三菱商事(中国)商业有限公司,此外,在大连、天津、青岛、上海、广州成立了5个保税区公司,并投资到其他约20个公司。
“综合商社”,是日本独有的企业形态。其经营产品涉及能源、金属、机械、化工、粮食·食品、资材·纤维等诸多领域,与单纯的贸易企业不同,可以说是能够综合运用信息产业、金融、物流、流通、咨询等的复合机能,生生不息地创造崭新商机的实业公司。
三菱商事株式会社在世界各地拥有200多个分支机构、超过500家主要所投资企业,高效利用上述庞大的网络开展业务,受到了国际社会的高度评价,并得到了来自各方面同仁的大力支持。所以,通过三菱商事株式会社,不但可以与三菱集团、日本企业,更能与世界各跨国公司进行沟通与合作。
而作为三菱商事株式会社在中国的核心企业,就是三菱商事(中国)有限公司。
在21世纪的崭新纪元中,中国必将在通往经济大国的康庄大道上不断前进。
三菱商事(中国)有限公司,衷心希望在中国各位同仁的理解和支持下,争取早日发挥综合商社的复合机能,为企业和消费者提供更优质的服务。 收起全部
HIRAI YASUTERU(平井康光)

公司全称三菱商事(中国)有限公司

所属地区上海市

营业期限1995-06-16 至 2045-06-15

企业地址中国(上海)自由贸易试验区迎春路96号三菱商事办公楼

经营范围一、从事机电产品制造、金属制品制造、纺织及服装的加工、食品加工、化学制品加工、高技术产品开发的投资业务等;二、接受所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向其提供下列服务:1、协助或代理所投资的企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件和零部件和在国外销售所投资企业生产的产品,并提供售后服务;2、在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间进行平衡外汇;3、协助所投资企业招聘人员并提供技术培训、市场开发及咨询;4、协助所投资企业筹措贷款及提供担保;5、在国内外市场以代理或经销的方式销售其所投资企业生产的产品;6、为其所投资企业提供运输、仓储等综合服务.三、为其投资者提供咨询服务,为其关联公司提供与其投资活动有关的市场信息、投资政策等咨询服务;四、经中国人民银行批准,向其所投资企业提供财务支持;五、在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应技术服务.六、以代理、经销或设立出口采购机构的方式出口不涉及出口配额、许可证管理的国内商品;七、为其所投资企业的产品的国内经销商、代理商及与投资性公司、其母公司签有技术转让协议的国内公司、企业提供相关的技术培训;八、承接其母公司和关联公司的服务外包业务;九、办公设备及通信设备的租赁;十、国内商品的批发及出口;母公司及控股关联公司的产品及其同类商品的进口和批发、佣金代理(拍卖除外)业务;与前述业务有关的配套业务(包括咨询业务、安装、售后服务等).(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

营业助理 营业 风险管理 销售代表 销售经理 全部岗位(46条)

首页 三菱商事(中国)有限公司