星巴克

上海 ·餐饮 ·1000-9999人

4.0

星巴克是一家咖啡连锁品牌,旗下零售产品包括咖啡豆、手工制作的浓缩咖啡、咖啡冷热饮料、各式糕点食品、咖啡机、咖啡杯等商品。 收起全部
CEO·王静瑛

星巴克咖啡

公司全称上海星巴克咖啡经营有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2000-03-02 至 2030-03-01

企业地址 上海市淮海中路937号金叶大楼第一、二层

经营范围餐饮服务及相关配套服务;餐饮企业管理;食品、餐饮器具和设备及相关零配件、礼品袋、餐具、服饰、工艺品(象牙及其制品、文物除外)、建筑装潢材料(钢铁、水泥除外)、玩具、家具、家用电器、电子产品、花卉苗木、自行车及电动自行车(按产品目录经营)、办公用品、日用杂货的批发、零售、进出口、佣金代理(拍卖除外),并提供相关配套服务及仓储服务(危险品除外);出版物经营;预付卡销售;餐饮器具和设备的租赁;贸易信息咨询(金融信息服务除外),商务信息咨询,会议服务,礼庆活动及市场营销策划。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

4.0

全部(657) 福利不错(79) 氛围好(108) 企业文化好(26) 满意(625) 不满意(32)

进去很容易。

工资低,发展空间有限,强度大,流动性大 进去很容易,然后给你一顿**说星巴克文化怎么强大,对员工很好都叫伙伴之类的什么人文关怀之类的!呵呵,记住那就是你最后一次看到你店长的笑脸了,之后进去就收桌子,倒垃圾,搬货,干苦力。做咖啡很简单,就咖啡机自己出的浓缩咖啡,打个奶加对糖浆倒进去就行了,但是人多就很烦,很枯燥! 最恶心的就是收银,每天给你目标,让你忽悠客人买并不好吃的不实际的食品礼盒,卖卡、卖新饮品,完不成找你谈话给你脸色看,呵呵,然而完成了也不给任何奖励,给你个小卡片鼓励你一下,呵呵!然后第二恶心的是加班没工资的,白加!公司自己高自己,成立了个qa检查食品卫生安全的,也完全是面子工程,搞给别人看的,过了检查还不是一样脏乱差!总之不要来,两千多工资干着自己价值几十倍的活!

咖啡师 见习经理 咖啡吧员 兼职人员 值班主管 全部岗位(1432条)

前员工-工作0年-宁波

一共有两轮,先是店长,然后区域经理,问你一些不痛不痒的问题。比如说你再上一份工作或者学校的时候遇到什么困难的事,然后你怎么克服的

首页 星巴克