星巴克

上海 ·餐饮 ·1000-9999人

4.0

星巴克是一家咖啡连锁品牌,旗下零售产品包括咖啡豆、手工制作的浓缩咖啡、咖啡冷热饮料、各式糕点食品、咖啡机、咖啡杯等商品。 收起全部
王静瑛

星巴克咖啡

公司全称上海星巴克咖啡经营有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2000-03-02 至 2030-03-01

企业地址上海市淮海中路937号金叶大楼第一、二层

经营范围餐饮服务及相关配套服务;餐饮企业管理;食品、餐饮器具和设备及相关零配件、礼品袋、餐具、服饰、工艺品(象牙及其制品、文物除外)、建筑装潢材料(钢铁、水泥除外)、玩具、家具、家用电器、电子产品、花卉苗木、自行车及电动自行车(按产品目录经营)、办公用品、日用杂货的批发、零售、进出口、佣金代理(拍卖除外),并提供相关配套服务及仓储服务(危险品除外);出版物经营;预付卡销售;餐饮器具和设备的租赁;贸易信息咨询(金融信息服务除外),商务信息咨询,会议服务,礼庆活动及市场营销策划。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

4.0

全部(681) 福利不错(79) 氛围好(109) 企业文化好(26) 满意(649) 不满意(32)

工作一年多的体验。

管理完善,同事伙伴很好,个人发挥受限 工作一年多的体验,首先业绩,每个店的业绩在区经理那边都是有指标的,会下达给店经理,我看其他人说每天卖,这到不至于,我们店长感觉还行,只要不是倒数第一他都可以接受。 另外如果有要升职的,区经理会给目标的,店里副的那些要升职时候要么自己买很多,要么给当天完成业绩的人奖励红包,这些都是有的,个人感觉业绩这东西只要上面没给很大压力,不过也看店长,如果他想升又不想给下面员工好处,应该会有。 不过我门区组里面认识的伙伴都没每天卖东西的类似情况。另外加班,感觉加班都是算工时的,能还你的都给你休了,还不了也在三个月左右给钱,这个个人感觉也是看人,你不愿意升值的,基本找个借口就跑了,我们店后面100多杯饮料没做,换班时人家下班了照样不管你,直接打卡走人,这种缺人的时候,店里基本都漠视的。 我同样也有下午六点下飞机,八点跑到店里弄行销的时候,通常像我这类人店长在奖金的时候都会多给一些,至少比那些跑的人多个一两千。 个人感觉如果很不行的店长,又想升职又不想给下面伙伴好处,该辞就辞或者找个借口换店就行,最后说下升职吧,从值班到店副这里基本升职都会很难,第一能力问题,第二排队情况很严重,我有见过进来一年就升的,第二年被开掉,脑子时刻在想赚钱和升职,同时也有四五年还在排队的,店经理以后基本就很难了也没经历过。

咖啡师 见习经理 咖啡吧员 兼职人员 值班主管 全部岗位(1453条)

前员工-工作7981年-杭州

刚开始店内会有人来给你一张表格进行填表,然后就是店经理的面试,基本上主要关心的是你会不会在星巴克发展,会在星巴克工作多久,排班问题等,再谈一些其他的问题,基本上面试轻松不太有难度。

首页 星巴克