杭州泰联科技有限公司

杭州 ·运营商/增值服务 ·100-499人

杭州泰联科技成立于2003年,注册资金1000万,是一家专业从事通信行业的软硬件设备研发、生产、销售和集成,以及互联网、无线等领域的各类增值业务运营的高科技企业。目前拥有一支由85%本科以上学历组成的层次合理的技术开发队伍、市场开拓及服务队伍,共有员工180余人,平均年龄27岁。
    泰联依托完善的服务体系,强大的技术力量,以及丰富的经验,信息资源和市场运作实力,秉承“诚信为本,品质为基,互利互惠,真诚服务”的经营理念,成为中国电信、中国移动、中国联通运营商值得依赖的合作伙伴,建立长期的合作关系。同时,也是国内外的各大知名IT行业公司核心合作伙伴,金牌服务商,客户遍布浙江省各地市,并逐步走出省外,走向全国。
    泰联的技术开发队伍拥有着数名取得H3C、Cisco、微软及IBM等认证的高级工程师,先进的管理机制及高素质的人员结构形成了一支朝气蓬勃、经验丰富、技术精湛的队伍,并独立开发了中国最具影响力的IT服务中心——天下维工,建立了中小企业服务平台——商务旗舰,打造国内第一个短信门户网站。
泰联致力于员工与企业的共同发展。在企业高速发展的同时,把员工培养作为企业发展战略的重要任务之一,我们的目标是让员工学习到前沿的应用知识和开发技能、销售技巧,管理技能,完全符合公司要求的优秀人才。
在IT行业快速发展的今天,泰联真诚欢迎您的加盟,与泰联携手共创美好未来!

我们将提供:
1、卓越的领导团队,专注于企业信息化建设;
2、关注员工的学习和发展,完善的内部晋升体系;
3、提供五险一金,并享有餐贴、通讯费及交通补贴;
4、倡导合理化建议提案机制,轻松、舒适的办公氛围。
公司网址:www.telinclub.com 收起全部
董事长·朱建武

泰联科技

公司简介 杭州泰联科技有限公司于2003年注册在杭州滨江高新区,注册资本5200万。公司主要从事通信行业的软硬件设备研发、生产、销售和集成;数据网络的规划、优化、协维等高端技术服务;移动互联网的产品开发和运营。具有完善的

公司全称杭州泰联科技有限公司

所属地区杭州市

营业期限2003-04-18 至 2023-04-17

企业地址浙江省杭州市滨江区滨安路1180号第5幢第4层

经营范围技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让:通讯技术,计算机软硬件,计算机系统集成及网络工程,网络设备;销售:网络设备,计算机软、硬件,通讯设备、通讯器材,仪器仪表;承接:楼宇智能化工程、通信工程;第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务业务和移动网信息服务业务)、呼叫中心业务;劳务派遣;建筑劳务分包;其他无需报经审批的一切合法项目(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网络工程师 测试工程师 售后工程师 Hadoop 招聘主管 全部岗位(27条)

首页 杭州泰联科技有限公司