前程无忧

上海 ·网络招聘 ·1000-9999人

3.8

“前程无忧”(Nasdaq: JOBS)是国内第一个集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国25个城市设有服务机构。2004年9月,前程无忧成为第一个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,是中国最具影响力的人力资源服务供应商。
前程无忧成立于1999年,网站目标有两大部分:致力于为积极进取的白领阶层和专业人士提供更好的职业发展机会。同时,网站致力于为企业搜寻、招募到最优秀的人才。目前,前程无忧已成为中国占有领导地位的专业招聘网站。
前程无忧是目前国内领先的网络招聘服务提供商。致力于为积极进取的白领阶层和专业人士提供更好的职业发展机会。也致力于为企业搜寻、招募到最优秀的人才。
提供报纸招聘、网络招聘、招聘猎头、培训测评和人事外包在内的人力资源服务,最初全国包括香港在内的26个城市设有服务机构,至今已经增加至104个城市。
中国领先的专业招聘网站,经第三方监测机构iResearch 等调查,连续多年市场占有率第一。无忧工作网先后多次被CNNIC、Alexa 和Euromonitor评为“中国最具影响力的人才招聘网站”。 收起全部
甄荣辉

公司全称前锦网络信息技术(上海)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2000-01-25 至 2020-01-24

企业地址 中国(上海)自由贸易试验区商城路660号乐凯大厦2307单元

经营范围计算机软件、多媒体、网络系统的开发、应用及与上述相关的第二类增值电信业务中的相关信息服务(不含固定网电话信息服务),设计和制作网络广告,利用无忧工作网站(WWW.51job.COM)发布网络广告、人才供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务,人才推荐,人才招聘,人才培训,人才测评,人才信息网络服务,人才派遣,以服务外包方式从事职能管理服务和项目管理服务以及人力资源服务和管理(含金融企业),向国内企业提供劳务派遣服务,接受金融机构委托从事金融信息技术外包、营运流程外包,企业营销策划、管理及咨询,市场调查,保险兼业代理(代理险种:保险公司授权代理范围),会务服务(主办、承办除外),商务信息咨询。(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.8

全部(500) 氛围不错(75) 环境好(54) 规模大(46) 满意(460) 不满意(39)

一把辛酸泪含含糊糊哈哈哈

公司比较小气,过节什么的啥啥都没有,一张电子贺卡发到你邮箱了事,比较抠门,闷声发大财的感觉。现在开始战略转型,形势不太明朗。

销售代表 项目助理 销售 电话销售 实习生 全部岗位(950条)

现员工-工作7983年-其它

经过4轮,1轮群面,一轮HR,直属业务经理,最后大区总监基本就定了。对于人员的稳定性判断以及个人沟通能力、逻辑思维、条理性等进行评估。HR及业务领导的包容性和亲和力很高。

首页 前程无忧