艾迪康医学检验中心

杭州 ·医疗卫生 ·1000-9999人

2004年1月8日,艾迪康医学检验中心正式成立。公司采用欧美独立实验室的先进管理体系,引进国际高端质量标准,并与与全球顶尖医学检验同行广泛开展合作交流,致力于提供卓越的医学检验、药物临床、健康管理三大核心服务。中心设立了病理、遗传、分子生物学、微量元素、流式细胞、HIV、免疫、生化、微生物等12个专业实验室,可开展的检测项目从最初的100余项增加到了目前的1200多项,其中涉及肝炎、血液病、肿瘤等300多项特色项目。伴随着公司连锁化扩张的快速步伐,现已建立上海、杭州、济南、合肥、北京、福州、南昌、长春、武汉、南京、长沙、成都、沈阳、郑州和广州等十五家连锁机构,与全国10000多家医疗机构建立合作关系。aboutpic
  在医疗改革逐渐推进的过程中,艾迪康通过自建专业信息、物流系统,集中各类医疗机构的检测样本,实现规模化检验以降低成本提高效率,帮助各类医疗机构优化医疗资源配置,从而在获得三级医疗机构全套检验项目服务的同时,使有限的医疗资源向临床治疗服务方向倾斜,促进区域医疗水平的提高,为缓解老百姓“看病难”问题做出了有益的探索。同时我们拥有自主开发的医疗信息管理系统(LIS系统),能加快检验科和医院数字化信息化管理的步伐,加快查询检验结果报告,能极大地提高医院的医疗服务质量、医疗管理水平和综合竞争力。
  艾迪康视质量为生命,质量保证部门、质量控制部门两支团队专业致力于质量体系的落实和有效运行,对实验室人员、仪器、方法、室内环境、样品等多项指标进行科学规范,对检验工作及时度、检验报告完美度等进行严格要求。其中总部杭州2010年通过ISO15189认可,成为浙江省第一家获得该认证的独立医学实验室。2011年评审审查升级,艾迪康的提请优先被CNAS(中国国家实验室认可委)受理。此外上海、合肥、北京艾迪康也相继获得ISO15189认证。上海艾迪康自2008年顺利通过CAP专家现场评审,成为中国首家拿到此认证的独立医学实验室后,2010年、2012年均以优异成绩通过了复评审。2011年,上海艾迪康通过严格稽查,成为PPD合格的中心实验室检测供应商,喜获PPD全球中心实验室稽查合格证书。此外,中心还连年荣获室间质评优秀,保证了中心的技术和服务质量标准决定高度。艾迪康在质量的铸造上不断要求、不懈进取,必将成为医学检验行业的领先者。
  同时在国内检验服务业快速成长的同时,艾迪康还积极推进与国际检验同行的交流,2006年8月,与世界最大独立医学实验室——QUEST签订合作协议,成为其在亚太地区临床检验行业中的唯一合作伙伴;2010年,艾迪康获得全球医药巨头罗氏授权,成为“罗氏中国区示范实验室”与罗氏在技术、科研、管理等多个领域展开深入合作;艾迪康还与西门子医学诊断、日本的SRL、韩国的SCL独立医学实验室、法国的生物梅里埃公司均有多项事业合作,共同探讨国际化检验合作的新篇章;2012年,艾迪康与美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)、浙医二院共同签署远程病理会诊协议,为国内患者提供高端病理会诊服务。
  “传递健康 传递艾”是一直伴随着艾迪康发展的企业文化理念。公司在自身不断发展壮大的同时,始终不忘承担起相应的社会责任。在公共服务卫生方面,艾迪康充分发挥检验平台、质量控制和连锁网络的优势,积极参与国家各级政府的重大专项检验项目,造当地百姓。2009年艾迪康分别参加了北京302医院、北京东直门医院、上海曙光医院,国家CDC联合北京、上海、山东、江苏、广西CDC承办的“十一五”科技重大专项“慢性重型肝炎症候规律及中西医结合治疗方案研究项目”,浙江省12个县市地区的农民体检,以及北京、浙江、山东、安徽、江西、吉林等多个省市县级地区举行的国家卫生部重大项目——农村妇女两癌筛查项目之宫颈癌筛查任务。在与各级卫生主管部门的合作中,艾迪康积极探索着一条“公益化管理、企业化运作”的医改模式。
  艾迪康的发展模式及取得的成就赢得了卫生部部长陈竺的充分肯定,在2010年4月举行的杭州高通量新药筛选中心科学顾问委员会第一次会议上,陈竺部长为艾迪康题词,对艾迪康给予了充分的期许和鼓励,也使所有艾迪康人对未来的发展充满信心与期待。 收起全部
范国强

艾迪康

艾迪康医学检验所是一个第三方独立医学检验机构,采用欧美独立实验室的先进管理体系,引进国际高端质量标准,与全球顶尖医学检验同行广泛开展合作交流,提供卓越的医学检验、药物临床、科研服务、健康管理及病理会诊服务。隶属于杭州艾迪

公司全称杭州艾迪康医学检验中心有限公司

所属地区杭州市

营业期限2004-01-16 至 9999-09-09

企业地址浙江省杭州市西湖区三墩镇振中路208号2幢北楼1至5层、2幢南楼1至3层

经营范围服务:医学检验科,临床体液、血液专业,临床微生物学专业,临床化学检验专业,临床免疫、血清学专业,临床细胞分子遗传学专业(不含产前筛查项目),病理科,新型诊断试剂及诊断技术、医药及生物工程新技术、新产品、医疗信息技术的技术开发、成果转让,计算机软硬件、医疗卫生系统应用软件、电子通讯技术及其他计算机软硬件技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让,计算机网络系统集成,机械设备租赁(除拆、装),成年人的非证书劳动职业技能培训(涉及前置审批的项目除外);货物进出口(国家法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目取得许可证后方可经营).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

南校就业大厅

销售代表 人事专员 招聘 财务 IT工程师 全部岗位(33条)

首页 艾迪康医学检验中心