航天五院503所

2000-12-20
法定代表人:
常明
招聘概况:
公司简介:航天恒星科技有限公司(503所)是我国卫星应用领域的骨干企业,是中国航天科技集团公司卫星应用的总体单位。总部坐落于北京市中关村地区,在天津、西安分设两家子公司。公司依托天地一体化优势和市场化的体制机制,经济规模高速增长,公司实力发展迅勐,是国资委确定的两家中央企业岗位分红权激励试点单位之一。经过叁十多年的发展,公司形成了完整的卫星应用产业链,业务领域覆盖卫星遥感与综合应用、卫星导航、卫星通信、信息传输与处理、卫星地面运营服务,产品覆盖“天、空、地”各领域,广泛应用于气象、海洋、国土、石油等多个行业,获国家科技进步特等奖等百余项奖项,为我国国民经济和国防建设做出了突出贡献。公司先后与欧空局、美国LPGS、葡萄牙MADERIAL(莫戴瑞欧)等建立了良好的合作关系,承担了委内瑞拉、玻利维亚等国家多项研制任务,航天恒星正以高品质的卫星应用技术和产品服务民生、造福社会。热忱欢迎有志于航天事业的优秀毕业生加入航天恒星科技有限公司工作、共铸卫星应用事业的辉煌。【薪酬福利】解决北京市户口,提供设施完备的青年公寓,为员工缴纳五险一金及补充医疗保险;公司拥有完善的薪酬体系,实施岗位分红权等多种激励方式,提供具有竞争力的薪资待遇。【需求岗位】系统设计师、硬件设计师、射频设计师、软件设计师、算法设计师、结构设计师、芯片设计师、天线设计师、工艺设计师等。【需求专业】通信与信息系统、信号与信息处理、电磁场与微波技术、电路与系统、 集成电路设计、计算机科学与技术、软件工程、遥感与测绘技术、遥测遥控技术、控制理论与控制工程、测试计量技术与仪器、导航与制导控制、工程热物理、可靠性工程、工业化设计、机械工程、应用物理、计算数学等专业。【招聘流程】1、简历投递;2、简历筛选;3、初试及复试;4、体检;5、签订叁方协议。【简历投递及面试须知】1. 宣讲会现场简历投递;2. 登陆公司官网www.spacestar.com.cn进行简历投递;3. 面试时需提供本科及以上各阶段成绩单。【联系方式】单位地址:北京市海淀区知春路82号通信地址:北京9628信箱22分箱邮政编码:100086联 系 人:张先生 谭女士联系电话:010-68379614公司网址:www.spacestar.com.cn
更多

工作时间与福利