加多宝(中国)饮料有限公司

东莞 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·10000人以上

加多宝出品的正宗凉茶依据传统配方,采用上等本草材料配制,秉承传统的蒸煮工艺,经由现代科技提取本草精华、悉心调配而成;其内含菊 花、甘草、仙草、金银花等具有预防上火作用的本草植物。现代科学研究表明:加多宝出品的正宗凉茶能预防上火,有益身体健康。加多宝出品的正宗凉茶因其预防上火的作用和天然健康的特点越来越得到消费者青睐。当您尽情享受川湘菜、火锅、烧烤、薯条、汉堡等美食,或者尽情熬夜K歌、上网、看球,以及加班熬夜时,加多宝凉茶是您不可或缺的健康饮品。1996年推出第一罐红色罐装凉茶,1999年以外资形式在中国广东省东莞市长安镇设 立生产基地。为配合开拓全国市场策略,集团先后在广东东莞、浙江绍兴、福建石狮、北京、青海、杭州、武汉成立生产基地,并有多处原材料生产基地。目前,加多宝凉茶不仅在国内深受广大消费者喜爱,还远销东南亚和欧美国家。 收起全部
陈鸿道

公司全称加多宝(中国)饮料有限公司

所属地区北京市

营业期限2004-03-03 至 2034-03-02

企业地址北京市北京经济技术开发区康定街21号

经营范围生产、加工果蔬饮料、茶饮料、植物饮料、凉茶;批发食品(仅限国内销售);开发果蔬饮料、茶饮料、植物饮料、凉茶;销售自产产品;设计、制作、代理、发布广告.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;批发食品(仅限国内销售)以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

销售代表 销售 促销员 销售主管 品控 全部岗位(258条)

首页 加多宝(中国)饮料有限公司