富士康科技集团SHZBG事业群

成都 ·电子/半导体/集成电路 ·1000-9999人

3.6

SHZBG(鸿超准产品事业群)
(Super HongZhun Business Group)
产品与技朮
SHZBG(鸿超准产品事业群)
产品与技朮
SHZBG依托坚实的模具设计与制造﹑CAD/CAM研发及精密机械加工技朮﹐主要从事6C产品精密模具设计与制造﹑Apple计算机&MP3&手机﹑笔记本计算机﹑LCD(液晶显示器)背光模块﹑光纤通讯连接器﹑光学镜头﹑SuperTools的设计与制造﹑自动化设备等设计与制造﹑自动化机器人设计与制造﹐为全球最主要的计算机、通讯、消费性电子厂商提供一流产品及服务。
厂区分布
在广东深圳﹑江苏昆山﹑浙江杭州﹑山西太原﹑山西晋城均设有大型研发与制造基地。
核心竞争力
SHZBG是世界一流专业模具设计与研发的高科技公司﹐模具设计制造及精密机械加工技朮处于世界领先水平。未来的SHZBG﹐在继续领持世界模具技朮及精密机械加工技朮发展航标的同时﹐将发展成为多元化精密产品与优质工程服务的高科技公司﹐实现“最具有国际竞争力的世界级企业”的宏伟目标。
SHZBG郑州厂区介绍
富士康科技集团SHZBG郑州厂区位于郑州市经济技术开发区,是集团入豫布局的重要一步。富士康招聘信息 深圳富士康招聘信息 龙华富士康招聘信息 收起全部

3.6

全部(278) 管理规范(42) 待遇不错(24) 加薪很慢(8) 满意(254) 不满意(24)

工作没了激情

工作没了激情,待遇没了优势。适合养老和颓废,充满老政治斗争,氛围不太好!不是当年的富士康了,牛人都走了,剩下的感觉都是老油条。

质量管理/测试 电子工程师 电控工程师 模具工程师 自动化工程师 全部岗位(218条)

前员工-工作3年-成都

首先是进入公司前台,填一个表格,关于个人的基本信息和电话等,填好后交给人事专员后,带到一个会议室。

首页 富士康科技集团SHZBG事业群