阿里巴巴

杭州 ·电子商务 ·10000人以上

4.3

基于阿里巴巴B2B城市战略,阿里巴巴旗下"零售通”新模式线下布局开启!与全球优质货源合作,依托专属进货平台,帮助线下零售店实现线上一站式进货及线下全方位服务。 让优质货源不用砸渠道砸广告,轻轻松松不愁销路;让有创业梦想的人成为顶尖销售,笃笃定定不愁发展;让零售店不用奔波劳累找人找货源,安安稳稳一站购齐; 让老百姓坐拥家门口的全球好货和便利,放放心心衣食住行;零售通,为你而生!现在,新机遇来了,你能否抓住?
源头货源:依靠阿里集团大量供应链源头货源,直达小店,正品有保障
优势组货:依托阿里集团大数据优势,针对小店需求精准挑选商品组合
专业配送:依托菜鸟物流,将商品低成本高效率高质量一站式配送给小店
关于城市拍档:
阿里巴巴零售通项目将面向全国招募一群有创业梦想、充满激情的城市拍档,通过开拓和运营线下零售店,策划实施线上线下运营活动,从而带动零售网点的销售。
城市拍档招募标准:

公司全称阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

所属地区浙江省

营业期限1999-09-09 至 2040-09-08

企业地址浙江省杭州市滨江区网商路699号

经营范围开发、销售计算机网络应用软件;设计、制作、加工计算机网络产品并提供相关技术服务和咨询服务;服务:自有物业租赁,翻译,成年人的非证书劳动职业技能培训(涉及许可证的除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

电子科技大学 宣讲会

人文楼A313

华中科技大学 宣讲会

八号楼二楼多功能厅

4.3

全部(2174) 待遇好(247) 压力大(157) 加班多(101) 满意(2116) 不满意(58)

阿里巴巴南京淘宝业务分析

发展机会良好,平台各项制度流程完善,可以学习较多优秀工作经验,对比其他公司,在行政、福利类的细节上真的让员工感受很好,虽然工作压力大,但是工作氛围总体比较开心。

java 产品经理 研发工程师 java工程师 算法工程师 全部岗位(8691条)

前员工-工作7983年-深圳

一面是区域主管,二面是区域经理,三面HR,四面总部面试。一面主要以沟通为主,问了一些你的工作经历,能力方面。二面会问你对行业得理解。

首页 阿里巴巴