搜索公司或者职位

北京太比雅科技有限公司

北京 ·计算机软件 ·20-99人

北京太比雅科技有限公司简介
                                                     北京太比雅科技有限公司简介
    以“与自然共生”为创业理念的太比雅集团,成立于2000年3月,主要致力于创建一个技术与自然和谐统一的理想社会,为水利、环保、电力、安全、防灾等领域的信息化建设、技术咨询、产品开发、生产销售以及国际交流等提供全方位的解决方案。公司创立至今,在北京、上海、大阪、东京两岸四地,稳固发展,成果显著,目前已形成一个拥有一家全资子公司、三家控股公司、两家参股公司、两个研究所的企业集团。
    北京太比雅科技有限公司是太比雅集团的核心公司,于2000年12月成立于清华大学科技园。公司自成立以来,以水为中心,致力于水利水电水务行业的信息化建设、数值模拟和工程咨询服务,提供面向水灾害、水资源、水环境、工程管理等“三水一工”问题和城市水务一体化管理的信息化解决方案。
    应聘者需具备以下基本条件:较强的团队协作精神,诚信踏实、品行端正、责任心强;良好的心理素质,能够承受较强的工作压力。
    工作地点:北京市海淀区木樨地中国水科院南院、上地中关村科技园区。
    一经录用,北京太比雅科技有限公司将为您提供广阔的发展空间和相应的薪资报酬 收起全部
法人代表·曹彤

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,5人面试经历

容易 一般 困难

软件测试工程师 Java开发工程师 Android java软件工程师-实习生 射频工程师 全部岗位(6条)

工资

6,341月均工资