泸州老窖股份有限公司

泸州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·1000-9999人

3.9

泸州酒业,始于秦汉,兴于唐宋,盛于明清,发展在新中国,与之一脉相承的泸州老窖集团是享誉海内外的百年老字号名酒企业,是在明清36家古老酿酒作坊群的基础上,发展起来的国有大型骨干酿酒集团。

< ...全部展开

泸州老窖源远流长,是中国浓香型白酒的发源地,以众独特优势在中国酒业独树一帜。拥有我国建造最早(始建于公元1573年)、连续使用时间最长、保护最完整的1573国宝窖池群,1996年12月经国务院批准为行业首家全国重点文物保护单位,2006年被国家文物局列入“世界文化遗产预备名录”。“泸州老窖酒传统酿制技艺”作为川酒和我国浓香型白酒的唯一代表,于2006年5月入选首批“国家级非物质文化遗产名录”,成为行业唯一拥有“双国宝”的企业。泸州老窖特曲是中国最古老的四大名酒,1915年获巴拿马太平洋万国博览会金奖,1952年中国首届评酒会上被国家确定为浓香型白酒的典型代表,是唯一蝉联五届获得“中国名酒”的浓香型白酒。其“泸州”牌注册商标是中国首届十大驰名商标,“国窖”牌商标在2006年获得白酒类唯一的国家“驰名商标”,“泸州老酒坊”牌商标又于2008年获得国家“驰名商标”。自此,泸州老窖成为行业唯一拥有三枚中国驰名商标的企业。

公司资源丰富。拥有老窖池10086口,其中百年以上老窖池1619口。公司先加快了基础设施、技术设施、人才体系和管理体系,原酒库存计划从8万吨扩张到20万吨,现代化包装生产能力已达到15万吨,通过泸州酒业集中发展区建设可达50万吨。拥有2名“中国酿酒大师”,5名国家级白酒评委,数百名酿酒技师,实力雄厚的管理人才队伍、科技人才队伍和营销人才队伍,形成了“泸州老窖人才乐园”。

公司以“以德酿酒,诚信众生”为质量理念,在产品质量上永远精益求精,生产高品质的国窖1573、百年泸州老窖、泸州老窖特曲、泸州老窖浓香经典等。

泸州老窖集团确立了2016年实现综合性收入1000亿元的发展目标,致力于打造中国最大的酒业集中发展区——中国酒谷。实施“双品牌塑造、多品牌运作”的品牌战略和可持续发展战略,以酒业为核心,以传统制造业与资本运营的有机结合实现扩张,形成融入经济全球化的大型现代集团企业,把泸州老窖建成全球酒类市场中的航空母舰,使其成为全球酒精饮料行业骨干企业。

收起全部
法人代表·刘淼

公司全称泸州老窖股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区四川省

营业期限1995-05-03 至 无固定期限

企业地址四川泸州国窖广场 附近企业

经营范围泸州老窖系列酒的生产、销售(以上项目未取得相关行政许可,不得开展经营活动)。进出口经营业务;技术推广服务;发酵制品生产及销售;销售:汽车配件、建材及化工原料。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.9

全部(45) 福利待遇好(7) 领导出众(8) 培训力度很大(3) 满意(40) 不满意(5)

公司组织机构框架清晰,机构分工明确。

公司组织机构框架清晰,机构分工明确,领导才能出众,领导有方,员工能够各司其职,各尽其能。 从每日工作汇报中不难看出,商贸事业部在钢材市场行情不景气的情况下,能够继续保持增长经济效益,真可谓出出类拔萃,由此看出,公司领导目光远大、领导有方,使公司向着健康、成熟方向发展

销售代表 非技术类管理培训生 销售 营销类 宣传 全部岗位(206条)

前员工-工作0年-泸州

泸州老窖是我的目标企业,我是学食品的,能够进入这样的大企业当然是非常理想的,所以我从秋招开始关注了,秋招流程很多,网申、测试、无领导小组讨论、单面,我当时因为感冒加上太紧张,死在了无领导小组讨论,竞争 ...

首页 泸州老窖股份有限公司