兰亭集势

北京 ·电子商务 ·1000-9999人

3.3

LightInTheBox 是一家全球在线零售公司,将商品直接送到遍布世界的消费者手中。在 www.lightinthebox.com 和我们的其他网站上,我们为消费者提供了便捷的购物方式,让他们可以通过具有吸引力的价格,购买多种多样的商品。
公司于 2013 年 6 月在美国的纽约证券交易所(NYSE)上市,交易代码为“LITB”。在 2013 年 9 月,LightInTheBox 的总市值接近 6 亿美元。
根据独立市场调研公司艾瑞(iResearch)的报告,2012 年,在所有位于中国、面向全球的网上零售企业中,LightInTheBox 收入排名第一,拥有领先的市场份额。
LightInTheBox 的网站有 26 种主要语言, 顾客遍布全球 200 多个国家。在 2012 年,其 98% 的收入来自海外用户,主要市场在欧洲和北美。目前,LightInTheBox 提供多个种类、共计超过 22 万个独立商品。公司的核心品类包括服装、家居和各类配件。
我们在 Google 和 Facebook 等全球在线营销平台上接触顾客;我们的支付系统接受所有主要信用卡和 PayPal 这样的电子支付平台;而且,我们通过 UPS、DHL 和 FedEx 等国际快递公司发货,商品直达全球顾客手中。
LightInTheBox.com 的人才观是:发现你、塑造你、成就你。我们寻觅那些卓然不群的开拓者、同样期待那些精益求精的坚守者;我们既要训练你“铁人三项的体魄与意志”,也要传授你“展翅飞翔的空气动力学”;而你将成就的是一个光荣远大的梦想、一段激情快乐的旅程,和一份受益终生的收获。
如果不甘寂寞的你渴望今天就改变世界,请申请加入我们! 收起全部
郭去疾

求真楼312

电子科技大学 宣讲会

清水河校区图书馆一楼报告厅

3.3

全部(141) 氛围不错(20) 年轻人很多(10) 管理混乱(19) 满意(117) 不满意(24)

平台运营部门几乎没有强制性加班。

发展空间很大,五险一金齐全,交通方便,年轻人很多,公司制度清晰 平台运营部门几乎没有强制性加班,只要自己工作效率提高基本不用加班,周末双休,提成制度公开透明,按语种分管市场,选品,站内站外推广等帐号管理全盘操,对自身综合能力提升很有帮助。

采购助理 助理采购经理 产品经理 采购经理 测试工程师 全部岗位(312条)

前员工-工作7981年-深圳

HR-经理--负责人,主要是问工作经验之类的问题,或者关于采购成本的一些问题,面试官没有什么攻击性,感觉那边流动性很大,工作强度很大。

首页 兰亭集势