兰亭集势

北京 ·电子商务 ·1000-9999人

3.3

LightInTheBox 是一家全球在线零售公司,将商品直接送到遍布世界的消费者手中。在 www.lightinthebox.com 和我们的其他网站上,我们为消费者提供了便捷的购物方式,让他们可以通过具有吸引力的价格,购买多种多样的商品。
公司于 2013 年 6 月在美国的纽约证券交易所(NYSE)上市,交易代码为“LITB”。在 2013 年 9 月,LightInTheBox 的总市值接近 6 亿美元。
根据独立市场调研公司艾瑞(iResearch)的报告,2012 年,在所有位于中国、面向全球的网上零售企业中,LightInTheBox 收入排名第一,拥有领先的市场份额。
LightInTheBox 的网站有 26 种主要语言, 顾客遍布全球 200 多个国家。在 2012 年,其 98% 的收入来自海外用户,主要市场在欧洲和北美。目前,LightInTheBox 提供多个种类、共计超过 22 万个独立商品。公司的核心品类包括服装、家居和各类配件。
我们在 Google 和 Facebook 等全球在线营销平台上接触顾客;我们的支付系统接受所有主要信用卡和 PayPal 这样的电子支付平台;而且,我们通过 UPS、DHL 和 FedEx 等国际快递公司发货,商品直达全球顾客手中。
LightInTheBox.com 的人才观是:发现你、塑造你、成就你。我们寻觅那些卓然不群的开拓者、同样期待那些精益求精的坚守者;我们既要训练你“铁人三项的体魄与意志”,也要传授你“展翅飞翔的空气动力学”;而你将成就的是一个光荣远大的梦想、一段激情快乐的旅程,和一份受益终生的收获。
如果不甘寂寞的你渴望今天就改变世界,请申请加入我们! 收起全部
郭去疾

公司全称兰亭集势贸易(深圳)有限公司

所属地区深圳市

营业期限2008-10-21 至 2038-10-21

企业地址深圳市福田区梅林街道梅丰社区梅华路105号多丽工业区科技楼2层204房

经营范围一般经营项目是:从事电子产品、机械设备、五金交电、家用电器、纺织品、服装及服饰、日用品、工艺品、珠宝首饰(不含黄金、裸钻)、文体用品及器材、建筑材料(不含钢材)、化工产品(不含危险化学品)的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口及相关配套业务(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理);经济贸易信息咨询、企业管理咨询、实业项目投资管理咨询、企业策划、市场营销策划、技术推广咨询、国际货运信息咨询、计算机软硬件技术咨询,提供包装理货服务,(不含人才中介、证券、保险、基金、期货、金融业务及其它限制项目);以承接服务外包方式从事系统应用管理和维护、信息技术支持管理、呼叫中心、数据处理等信息技术和业务流程外包服务(不含限制项目).冰袋、降温贴、创可贴、体温计、血压计、雾化器、口罩、绑带、血压仪、穿戴式理疗电极、含生理盐水的清洗棉签、医用棉片、助听器检测仪、智能多功能按摩仪、空气净化消毒机、晶钻活肤焕颜仪、可调式光照仪、体脂秤、心理压力分析仪、防蓝光眼镜、护目镜、清洁牙线、牙齿美白笔、抗菌牙套、血氧仪、消毒盒、臭氧机、消毒灯、呼吸机、造氧机、劳保用品的销售.(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:

电子科技大学 宣讲会

求真楼312

电子科技大学 宣讲会

清水河校区图书馆一楼报告厅

3.3

全部(149) 氛围不错(20) 管理混乱(20) 管理者太弱(5) 满意(123) 不满意(26)

平台运营部门几乎没有强制性加班。

发展空间很大,五险一金齐全,交通方便,年轻人很多,公司制度清晰 平台运营部门几乎没有强制性加班,只要自己工作效率提高基本不用加班,周末双休,提成制度公开透明,按语种分管市场,选品,站内站外推广等帐号管理全盘操,对自身综合能力提升很有帮助。

采购助理 助理采购经理 产品经理 采购经理 测试工程师 全部岗位(328条)

首页 兰亭集势