订阅

2010-05-28
法定代表人:
王新宇
招聘概况:
杭州邦盛金融信息技术有限公司(Hangzhou Bangsun Financial Information Technology Ltd.)是一家专业从事金融领域信息技术的服务商,主要提供包括金融领域的信息系统研发与运维服务。其核心团队在该领域已有15年以上的从业经验,赢得了国内外金融界客户的一致好评。近年来,公司着重致力于国内业务市场的开发与拓展,几大核心产品已逐渐受到国内金融客户的认可,其中包括金融信息风险监控平台、金融交易支付系统、金融信息安全管理系统、金融业务增值服务系统、账务信息处理系统等。邦盛将以坚实的金融业务基础、丰富的金融信息工程经验、完善的人员梯队及优越的市场渠道,打造中国金融信息技术服务领域的领军企业。 近期,邦盛与国内第三方支付知名企业签署战略合作协议,共同打造中国下一代移动支付业务,其中包括移动支付平台、增值服务平台、多种手机客户端系统(包括IOS, Android, Sybian, KJava, Windows 等平台)研发的深层次合作,现诚邀各类软件开发人才与质量保证人才加盟团队,共同成就这份事业。公司的快速发展也将给员工提供优厚的薪酬待遇、舒适的工作环境、丰富的锻炼机会和广阔的发展空间。 我们将为您提供:宽松的工作环境和人性化的管理 全面的福利体系: 社会保险 住房公积金 健康保障计划 带薪休假 其他多种补贴 完善的培训计划及个人职业发展体系 如果你很优秀,请加入邦盛!在邦盛公司,您的贡献 = 您的报酬! 我们期待着与您合作,一同实践“合作共赢、和成天下”的发展理念,共铸事业辉煌。
更多

工作时间与福利