订阅

法定代表人:
谢发仁
招聘概况:
近3个月无招聘
合美简介 合美置业成立于2007年,自创建之日起,惟精惟专,至信至诚,立足房地产市场研究,面向实力房地产开发企业,发掘房地产项目的潜在价值,提供房地产解决之道。目前已经建立了完整的房地产服务体系,能够提供从区域开发、旧城改造、土地出让到项目开发、代理销售、招商租售、物业管理顾问等专业化的房地产全程综合服务。 合美置业经历了国家宏观调控和国际金融危机的洗礼,兼收并蓄,海纳百川,以前瞻的思维从容拓展,先后为融侨地产、宏昌投资、鲁发置业、美华科教、万融地产、天伦地产、五环科技、龙胜行投资、华翔实业等房地产开发企业提供服务,业务蒸蒸日上。 合美布局 合美置业致力于房地产专业服务领域,并谨慎介入房地产投资领域,以大武汉作为总部根据地持续深耕,同时不断开拓更多的城市,业务管理实行事业部总经理领导下的事业部管理制,目前设三个事业部,事业一部主营住宅地产项目,事业二部负责异地项目操作,事业三部主营商业地产项目,此外合美还新投资成立了房地产开发企业-万融地产,截止到2010年末,合美置业签约服务项目达8个、签约服务面积达到120万平方米、控股代理公司1家、参股房地产开发项目1个,形成了集团化、全国化发展的格局。 合美荣誉 合美置业本着“合和为上、和谐共赢”的核心价值观,始终坚持“开发商思维、代理商运作”的经营理念,以“合作共创美好未来”为愿景,帮助发展商实现“风险最低化、项目最优化、价值最大化、品牌永续化”。同时合美不断成长,屡获殊荣。2007年10月获得武汉市房地局颁发的“武汉市房地产甲级代理资质”;2008年11月获得中国企业产品质量协会颁发的“全国质量、信誉、服务AAA等级企业”称号;2010年12月获得武汉晚报、中国房地产测评中心、湖北房地产主流媒体联盟联合颁发的“2010年度最具创新力代理行”称号。 合美文化 合美置业秉承“合于心、美于行”的企业文化,一方面用心与员工合作,为具有高尚职业操守、优秀专业技能、丰富实战经验的资深房地产专业人士提供良好的工作平台和奋斗空间,以专业团队铸就“狼群效应”;另一方面用心与客户合作,把每一次的服务视为一种长远关系的基石,与客户共同成长,客户满意度是衡量项目运作是否成功的唯一标准。 合美环境 秉承“合于心、美于行”企业文化的合美置业,始终为改善员工的办公环境不遗余力,希望员工在公司快乐的工作,与公司一起快速的成长。 欲知项目更多信息,请登录公司网站:http://www.home-made.net.cn查询 现硚口、光谷多个项目启动在即,诚邀优秀人才加盟合美,我们致力于为优秀人才提供展现才华的机会和行业领先的薪酬,为每个员工创造一个团队协作、富于激情的工作环境。有意者请将附贴一寸免冠近照的个人简历、身份证、学历、职称证明等复印件资料和最近生活照若干E-mail至公司电子邮箱或邮寄至公司,在邮件或求职信中注明您所应聘的岗位。公司对所有应聘资料予以保密,不论是否符合要求恕不退还,对符合公司要求的简历在一周内开始通知面试。 期待您的加入!因为有您,合美更精彩!
更多

公司实力