搜索公司或者职位

诺基亚首信通信有限公司

广州 ·通信设备 ·100-499人

诺基亚是移动通信的全球领先者,推动着融合互联网及通信行业的转型和发展。诺基亚提供丰富的移动终端产品系列,并藉此为人们提供音乐、导航、视频、电视、影像、游戏及移动商务体验。诺基亚还为通信网络提供设备、解 ...全部展开
诺基亚是移动通信的全球领先者,推动着融合互联网及通信行业的转型和发展。诺基亚提供丰富的移动终端产品系列,并藉此为人们提供音乐、导航、视频、电视、影像、游戏及移动商务体验。诺基亚还为通信网络提供设备、解决方案和服务。
在中国,诺基亚致力于长期发展并成为最佳的合作伙伴。凭借本地化研发、生产和创新科技,诺基亚不断加强其在中国移动通信市场领先供应商的地位。诺基亚是中国移动通信行业最大的出口企业之一。诺基亚在中国建有多个研发中心和生产基地,办公机构遍布中国大陆、香港、台湾和澳门,员工超过13000 人 (其中包括诺基亚西门子通信公司中国区的员工)。
诺基亚通信有限公司东莞分公司成立于1995年,是诺基亚全球重要的生产基地之一。公司是广东省主要的外商投资出口企业和当地主要的纳税企业之一,创造了上万个就业机会。2006年10月,东莞工厂二期厂房完成扩建投产运营,全面提升了工厂产能、生产灵活性和在全球市场的竞争力。
公司十分重视员工的发展与培训,根据每年的业绩与技能评估,结合职位及工作需要,为员工提供公司内部, 国内各地, 海外多个国家和地区的大量相关技术和非技术培训机会。
随着公司的发展,公司不断提高员工福利:
#  提供住房公积金和伙食津贴,公司并备有设备先进的员工食堂和装修良好的员工宿舍,配有空调、彩电、电话等;
#  提供多种保险;
#  提供所有法定假期,有薪年假;
#  业余文化生活丰富,设有足球场、篮球场、羽毛球场、电脑室、图书馆、舞厅、娱乐室、健身房等;
#  上下班有空调中巴接送莞城附近居住之雇员,周六、日提供莞城穿梭巴士,周末有空调中巴接送广州、深圳附近居住之雇员。
我们诚邀您的加盟,共同拓展无限的成长空间,满足中国消费者日新月异的需求。
有意应聘者,请到前程无忧或卓博网查看职位信息并发送简历至电子邮件: recruit.dg@nokia.com
############################
诺基亚通信有限公司东莞分公司关于虚假招聘信息的提示
(本声明长期有效)
最近,在东莞及广东其它地区,出现一些不法分子,冒用包括诺基亚通信有限公司东莞分公司(以下简称:诺基亚)在内的东莞知名企业名义,使用难以追索的小灵通电话或移动电话,联系一些在华东、华北、东北、西北等其它地区的人才网站上贴放求职简历的求职者,讹称诺基亚计划在当地设立分公司,或安排到莞工作等其它理由,要求求职者前往东莞或广东其它地区面试、培训等,实则为企图行骗(骗取个人财物或进行不法传销活动)。不法分子会利用各人才网站上以单位名义注册, 即可大量搜索求职者简历及其联络方式, 然后针对求职者意向, 提供虚假职位机会。
诺基亚特此提示:
本公司面试流程:
本公司不会单纯依靠电话面试即完成招聘流程。所有求职者在电话面试通过后,均需要完成现场面试并再次通过,方可被考虑聘用。
本公司面试邀请方式:
通过电子邮件: recruit.dg@nokia.com发送面试邀请函。
本公司现场面试地址、报到地址:
东莞市南城区科技工业园科技路(邮编:523077)--诺基亚通信有限公司东莞分公司。
本公司电话号码:
通过总机拨入本公司时的电话号码为:0769-22402844;
从本公司拨出的电话号码均显示为:0769-89135333。
本公司认可的主要招聘网站:
前程无忧网站(www.51job.com)
卓博网(www.jobcn.com)
www.linkedin.com
新浪微博: 诺基亚中国招聘
诺基亚通信有限公司东莞分公司暂未在其它网站发布任何招聘信息。同时,我们在招聘、联系面试、体检、以及入职培训过程中,绝不会向应聘者索取任何费用。
############################ 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

测试技术员 工艺工程师 维修技术员 职工 全部岗位(5条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 诺基亚首信通信有限公司