新蛋

上海 ·电子商务 ·1000-9999人

3.4

中国新蛋网是依托著名的美国新蛋网而创立的新一代专业电子商务消费服务网站,利用强大的全球化集约采购优势、丰富的电子商务管理服务经验和最先进的互联网技术为您提供最新最好的电脑配件、数码产品和时尚用品。...全部展开
中国新蛋网秉承集团“让购物成为享受”的宗旨,致力于为用户提供丰富的商品、便捷的购物方式和完善的售后服务,打造世界一流网上购物体验。中国新蛋网严格按照国家法规政策正规经营,经营的产品皆为正规渠道引进合法缴税的原装正品,有着完善的保修、退货与售后服务制度。为了让您更准确全面的了解您所需要的商品,我们的每一件商品都提供 100%实样的高清晰数码照片、详尽的技术性能指标和制造厂商的介绍。另外,新蛋网还采用多种便捷的支付方式和安全快速的配送体系,通过先进的互联网技术进行订单的实时跟踪,并保证每一位客户资料的安全与保密。
过去的几年里,您的支持与厚爱使得新蛋网一直保持惊人的速度成长。在电子商务环境日益成熟的今天,我们将一如既往的努力,力争为广大新老客户提供最愉快的网上购物体验。 收起全部
张法俊

tt海购

tt海购是一个跨境直购电商平台,采用与海外零售商及品牌厂商合作的模式为用户提供线上购买线下配送海外商品的服务,并且支持在订单下达后30天内无条件退换,产品涵盖手机数码、电脑竞技、母婴用品、户外用品、美妆用品、汽车百货等领

• 成立时间

公司全称新蛋贸易(中国)有限公司

所属地区上海市

营业期限2008-06-25 至 2038-06-24

企业地址上海市嘉定工业区汇发路99号第2幢

经营范围电子计算机及配件和外围设备、电子产品、通讯设备、办公设备、家用电器及零配件、针纺织品、五金制品、花卉、电话卡及电话充值卡、手机SIM卡、刀具刃具、机械设备、日用百货、体育用品、服装鞋帽、钟表眼镜、金银饰品、珠宝首饰(毛钻、裸钻除外)、汽车零配件、度量衡器具、体育运动及健身器材、摄影器材、化妆品、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、体温计、血压计、磁疗器具、家用血糖仪、一类医疗器械、医用脱脂棉、医用脱脂纱布、医用卫生口罩、轮椅、医用无菌纱布、酒类、玩具、宠物用品及宠物食品、计生用品(药品、需审批的二、三类医疗器械除外)、汽车用品、自行车、家具及其配件的批发、零售、佣金代理(拍卖除外)、进出口,预包装食品(不含熟食卤味、冷冻冷藏)、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口,提供相关配套服务,计算机软件的开发和销售.(不涉及国营贸易管理商品;涉及配额、许可证管理商品的,按照国家有关规定办理申请)[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

3.4