亚信科技(成都)有限公司

成都 ·计算机软件 ·500-999人

3.9

2014年5月,亚信集团正式更名回归亚信,它的前身是亚信联创集团,是2009年12月6日,由亚信集团股份有限公司和联创科技(南京)有限公司宣布合并而成,是中国最大、全球收入第二大的电信BSS/OSS提供商。 2014年1月15日,亚信完成了私有化交割,携手产业资本做大做强BSS/OSS产业,并创新发展迈入产业互联网蓝海二次创业,实现公司宏大新愿景的又一个起点。中国互联网飞速发展的20年,也是亚信快速成长的20年。1993年,亚信诞生于美国达拉斯,1995年回国创业。从成立开始,亚信就进入了助力中国进入互联网时代。2000年,亚信成为第一个在美国纳斯达克上市的中国高科技企业。2009年,亚信与联创科技(南京)有限公司宣布合并,成为中国最大、全球收入和市值均第二大的电信BSS/OSS提供商。2014年,亚信联创完成私有化交割,再次更名为亚信,并启动战略转型重组,助力全球运营商及传统产业迈入产业互联网时代。亚信集团目前拥有员工逾万名,其中专注于全球电信软件及服务、大数据产品及运营、安全产品、产业互联网创新业务的技术人员超过9000人。公司总部设在北京,在南京、上海、杭州、广州、成都、福州、沈阳、以及美国、香港设有分支机构,并在英国、新加坡、丹麦、匈牙利、泰国、马来西亚、尼泊尔等国家设有海外公司。亚信在产业互联网领域,致力于为电信客户、虚拟运营商、行业客户、政府客户以及超过百万级的中小企业,提供以“云”( 以云集成为核心的云计算能力平台)、“管”( 以网络及安全业务构建的云架构的网络管理和安全能力平台)、“端”(以智能终端APP能力(微信等其他社交平台)和物联网技术为核心的终端能力平台)、“大数据”(以电信大数据不断扩展到其他跨行业数据为基础的大数据能力平台)为核心的技术能力平台。 公司的愿景是成为“产业互联网时代的领航者”,构建“亚信产业互联网生态系统”,在业界打造亚信产业互联网领导品牌。同时,成为行业最佳雇主品牌,营造阳光文化,凝聚一流人才。未来,亚信将凭借更高的运营效率、更强的软件产品和服务能力,服务于我们的客户,积极开拓海外市场,让中国软件影响世界。 收起全部
张凡

亚信安全

公司全称亚信科技(成都)有限公司

所属地区成都市

营业期限2001-12-31 至 2051-12-30

企业地址中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府三街199号B区8F

经营范围开发、生产计算机软硬件、网络设备及零部件;计算机网络系统集成;销售本公司自产产品;自产产品的技术服务,计算机技术咨询;计算机信息咨询;企业管理咨询;批发计算机软硬件及辅助设备、通讯器材(不含无线电广播电视发射设备及卫星地面接收设备)、办公用品(不含彩色复印机)、仪器仪表、机械电器设备(不含品牌轿车);佣金代理(拍卖除外);计算机软件技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询;客户产品营销咨询、企业运营咨询、IT咨询;机器机械设备租赁;以服务外包方式从事计算机业务运营服务、系统集成服务;室内装饰装修工程设计及施工(凭资质许可证经营);货物及技术进出口;(以上经营项目依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

3.9

全部(143) 氛围很好(22) 加班多(12) 涨薪难(5) 满意(139) 不满意(4)

还可以,适合长期发展。

能学习到东西,用的技术也都是比较新潮的,适合喜欢技术的小伙伴进来学习东西;这边也有工作了十多年的老员工,到了管理层,也还不错,有发展前途。并且弹性工作,不需要打卡,加班很少,都是双休。

java 后端开发 java工程师 Java开发工程师 运维工程师 全部岗位(149条)

前员工-工作2年-成都

疫情原因电话面试的,初面就问些这些:1、多态、==、equals;2、项目逻辑介绍、用了什么技术;3、spring、springboot、mybatis框架介绍;4、redis集群、分布式dubbo+ ...

首页 亚信科技(成都)有限公司