广州市锐旗人力资源服务有限公司

广州 ·人才服务 ·1000-9999人

3.5

广州市锐旗人力资源服务有限公司(简称锐旗人力集团)是由万宝盛华集团(世界500强企业)与原锐旗人力集团共同注资经广州市人民政府批准成立的合资公司。集团将锐旗对珠三角及中国市场的本土服务经验与万宝盛华的国际视野及全球化专业的人力资源服务经验进行融合,中西合璧、强强联合,旨在打造全新的、专业的、有价值的、引领企业发展与需求的人力资源集团化企业,深耕中国市场。
    锐旗人力成立于1992年,经过近20年的磨砺,成为珠三角颇有影响力的人力资源公司,是一家集人力资源劳务派遣、人才猎头、职业培训等相关产业联动的人力资源集团化企业,同时也是华南地区规模最大、服务最专业的人力资源服务供应商之一。公司目前在全国拥有40多个分支机构,公司职员600多人,派遣员工人数15万人,行业排名数位于华南前三,全国前十行列。
    万宝盛华(Manpower,纽约证券交易所股票代码:MAN)是全球开创性的人力资源解决方案的领导者,拥有63年全球人力资源服务经验,在全球82个国家拥有近4000家分支机构,全球范围拥有40万家客户,为雇主提供涵盖整个雇佣生命周期和商业周期的一系列服务,包括人才寻访与甄选 、灵活与基础派遣、员工测评和筛选、培训服务、外包和咨询服务等。位于世界《财富》500强企业及全球人力资源行业前三强。 收起全部
杨细红

公司全称广州市锐旗人力资源服务有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限2001-02-13 至 无固定期限

企业地址 广州市天河区体育西路189号三楼自编301单元

经营范围收集、整理、储存和发布人才供求信息;人才测评;人才资源开发与管理咨询;人才培训;人才租赁;人才择业咨询指导;人事代理;人才引进;大学生就业推荐;流动人才人事档案及相关的人事行政关系管理;对外劳务合作;境外就业中介服务;劳动保障事务咨询服务;劳动保障事务代理服务;人才招聘;人才推荐;劳务派遣服务;职业中介服务;人才信息网络服务;社会法律咨询;法律文书代理;教育咨询服务;市场调研服务;工商登记代理服务;人力资源外包;业务流程外包;会议及展览服务;软件开发;软件测试服务;信息技术咨询服务;档案管理服务;家庭服务;职业技能培训(不包括需要取得许可审批方可经营的职业技能培训项目);商品零售贸易(许可审批类商品除外);大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);广告业;策划创意服务;企业形象策划服务;企业管理咨询服务;市场营销策划服务;体育组织;体育运动咨询服务;体育营销策划服务;体育培训;体育经纪人;体育器材装备安装服务;软件服务;体育用品及器材批发;体育设备、器材出租;受金融企业委托提供非金融业务服务;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);

3.5

全部(18) 制度严苛(5) 工资低(4) 活动少(1) 满意(15) 不满意(3)

环境很好,交通便利。

环境很好,交通便利,上下班准时,制度比较完善,管理偏宽松,除了福利偏少和团建活动较少,各方面都不错。

招聘助理 人事助理 银行电话服务专员 会计助理 IT技术支持专员 全部岗位(25条)

前员工-工作6年-广州

上海那边的人事居然通知我12点去面试,我提前确认12点不午休吗,会不会不方便,对方表示没事,已经跟用人部门领导沟通好了,没事。结果我12点去到,填完所有资料被告知面试官去吃饭了,等了一个多小时,好无语 ...

首页 广州市锐旗人力资源服务有限公司