订阅

法定代表人:
薛燕河
招聘概况:
近3个月无招聘
公司名称:北京京广盈通贸易有限公司 公司简介:公司成立于1998年,系香港颖通(远东)集团在北京的分公司,全国五大一线城市均有分公司,全国员工近5000人,在北京拥有近600名员工,北京各大知名商场均有专柜。 是专业代理经营进口高档化妆品、香水、珠宝、眼镜的中国北方区代理商。 代理经营的高档奢侈品牌有: HERMES 、Cartier、VAN CLEEF & ARPELS、MONTBLANC、BURBERRY 、GUCCI、PRADA、HUGO BOSS、VERSACE 、CAROLINA HERRERA、ERMENEGILDO ZEGNA、NINA RICCI 、LANVIN 、、LACOSTE、GUCCI等。 代理经营彩妆品牌有: 国际知名彩妆品牌MAX FACTOR蜜丝佛陀 中档全进口专业彩妆、国际知名彩妆品牌Bourjois妙巴黎专业彩妆、知名奢华品牌BURBERRY博柏利彩妆、梦幻彩妆系列 ANNA SUI 安娜苏彩妆。 代理经营的眼镜品牌有: ADIDAS、BALLY、BALMAIN、FRED等。 公司以人为本,尊重员工的自我价值,给员工以成就和希望,愿员工与公司共同发展一起进步,共享成功的喜悦。一经录用公司将为员工提供全面的培训、良好的工作环境、充足的成长空间及全面人性化的福利待遇(公司全员均可享受五险一金福利待遇) 公司网站: 公司地址:北京市朝阳区东大桥尚都国际中心3307室 公司联系方式:
更多

公司实力