搜索公司或者职位

湖北君信达科技有限公司

武汉 ·通信设备 ·100-499人

湖北君信达科技有限公司创立于2009年9月18日,注册资金300万元。君信达科技专注于通信领域的服务工作,是一家集通信工程咨询规划、设计、施工、网络优化、产品销售代理,信息增值服务、计算机系统集成与网络维护为一体的高新技术企业,拥有中华人民共和国工业和信息化部颁发的《通信信息网络系统集成企业资质证书》(丙级)和《中华人民共和国增值业务经营许可证》。公司本着“以诚立信,以质取胜”的理念,和“勇于拼搏、甘于奉献、团结协作、认真负责”的企业精神为客户提供优质服务。业务涉及通信网络规划咨询、通信工程设计、通信工程施工、通信网络优化、室内覆盖和通信网络系统集成、智能化项目集成系统等范围。

湖北君信达科技有限公司成立时间虽然不长,但是面对机遇和挑战,君信达科技始终贯彻“以人为本,人才就是生产力”的人才战略思想,不断完善组织结构及管理模式,鼓励和推动技术进步,培养锻炼富有创造性和团队精神的员工队伍,在较短的时间内已经吸引和凝聚了一大批高中级技术人才。公司现有职工70余人,四分之三以上人员为大学本科以上学历,专业技术人员占全公司人员总数的90%以上,其中高级工程师 3人、工程师16人、初级技术职务55人。公司技术总监余木华从事通信线路设计三十多年,主持过多项大型国家干线的设计工作,并多次获得部颁优秀设计奖项,经验丰富,业务能力和设计水平很高。公司技术顾问施坤林自1975年从事通信行业三十多年,精通传输、电源等通信技术,从1982年至今参加过二十多个大型项目的设计工作,多次获得国家级设计大奖,拥有丰富的大型项目设计管理经验。君信达科技凭借专业的技术人员、精湛的技术、丰富的工程经验以及科学规范的项目管理流程,相继参与并完成国内多个省市通信网络工程设计、网络优化服务等。目前公司已在广西移动、福建移动、北京移动、湖北电信、海南电信、新疆电信、山西电信、湖北联通、广西联通开展了传输、接入和室内覆盖分布设计业务,承接了数十个工程项目的设计和三年滚动规划工作,总投资规模近十亿,获得了可喜的发展。

公司坚持以市场为导向,以客户满意为标准,不断进行技术创新和服务创新,切实摸索完善项目管理流程。公司针对通信市场技术更新换代快,客户需求多样化的特点,内引外联,加大员工技术培训力度,提升员工的设计能力层次,拓展员工的综合素质。首先是加强新员工的强化培训,重点培训员工的基本职业操守,基本职业技能,企业文化培训,客户服务意识培训,继续学习能力指导,新技术、新业务培训。其次,定期进行工程设计案例分析,总结经验教训,提升公司的整体实力。第三,参加国家主管部门主办的概预算、信息安全、工程建设安全以及项目经理培训等专业水平的培训。第四,请资深专家安排专题性项目培训,加强员工的综合组网和规划咨询的能力培养。第五,分步骤安排员工进行国家颁布的技术规范和技术标准的系统学习,努力培养一批业内一流的专家和学科技术带头人。

客户基础是公司发展的推动力,公司始终把客户满意放在第一位。公司在企业文化的宣贯中,把为客户提供全方位的服务支撑作为公司执行力的表现,纳入到员工日常工作考核中,更是作为公司提升核心竞争力基础工作之一。

公司以项目部制为纽带,和贵公司以项目经理和项目接口人的形式建立对接关系,并辅以市场专员、技术支持建立相应的后方支撑体系。全面贯彻落实贵公司在服务、技术、质量、进度方面的要求。

对于项目部发生的投诉,首先第一时间向客户检讨服务工作的不足,其次,积极了解客户的真实需求和投诉原因,第三,迅速提出解决方案,公司针对投诉各部门全体总动员,提供绿色通道,快速解决问题。

项目部为有效落实项目计划任务,制定了项目部周报定期反馈制,和紧急情况应急反馈制,做到有计划、快节奏、无延时地反应实施项目情况。我公司对项目驻地的常规问题随叫随到,及时响应,对于移动公司提出的紧急任务,按要求时间或24小时内赶赴现场,并给出解决方案,特别偏远地区48小时内给出解决方案。

公司在创立之初,就把信誉作为公司发展的“生命线”,所以在公司名称中以信居中,信是公司存续的基石。公司承接的项目无论大小,均严格履行合同,重信守诺,真诚为客户服务,想客户之所想,急客户之所急,以保质保量保时间的良好服务赢得客户的信赖和支持。

公司和中国移动集团设计有限公司、中国电信广东电信规划设计有限公司、湖北电信规划设计有限公司建立了长期的、稳定的战略合作关系,实行优势互补,共同拓展、服务通信信息服务市场。

湖北君信达科技有限公司立足现在,面向未来,目标是做优秀的信息服务提供商。公司将把握定位、提升核心竞争力、争创一流,为客户提供全方位支撑。公司将以优质的服务、创新的态度,一步一个脚印,朝着一流的通信服务企业迈进。

联 系 人肖小姐

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,6人面试经历

容易 一般 困难

DM 实习生 设计绘图员 研发工程师 客服专员 全部岗位(6条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 湖北君信达科技有限公司