联众世界

北京 ·网游/手游 ·1000-9999人

4.0

北京联众互动网络股份有限公司(简称联众)成立于1998年,2014年6月30日于香港联交所主板公开上市(股票代码06899.HK)。联众创立之初,适逢中国互联网产业发轫之初,联众与中国其他互联网产业拓荒者一道,共同开启了互联网时代的巨大帷幕。自创业之初,联众就独辟蹊径,专注于为玩家提供在线棋牌休闲游戏,目前已成为中国最著名的棋牌休闲游戏互联网服务商。联众致力于中华传统棋牌文化的传承与发扬,并积极推动国际化智力竞技运动的发展,秉承“快乐每一天”的服务宗旨,为用户提供最优质的产品与服务,致力成为中国第一的棋牌休闲社区。
  联众现服务于全球范围超过4亿注册用户,拥有200余款棋牌、麻将、休闲以及大型图形游戏,产品线涵盖客户端、网页、移动终端,并基于云计算实现了跨平台的完美互通,为玩家创造了跨屏棋牌娱乐的新体验。联众公司现有员工近500人,其中半数以上为专业技术人员,全力进行棋牌休闲产品的创新研发与锐意改进。作为国内最早的棋牌游戏平台,联众多次获得“最佳休闲网络游戏运营平台”、“中国十大游戏运营平台”等荣誉奖项。与此同时,联众还是国内最大的线上线下综合棋牌赛事主办方,连续多年主办众多品牌棋牌赛事,成为推动中国棋牌运动蓬勃发展的一支新锐力量。
  联众以棋牌、休闲游戏为战略核心,以开放共赢理念为指引,大力推进互联网平台合作,不仅敞开胸怀开放自有平台,而且最大程度开放共享自己的游戏精品资源,帮助各大平台运营商实现共赢。
  为推动企业价值向社会的延伸和传递,实现企业社会价值最大化,联众公司于2008年发起设立“体育关爱基金”,这项针对偏远山区中小学校体育教育发展的专项救助基金,已完成多次捐赠,让更多山区孩子享受到快乐操场,放飞快乐梦想。 联众是广大玩家的网上娱乐家园,是合作伙伴最可信赖的朋友,也是致力于公益事业的快乐使者——联众就是Ourgame,联众属于我们大家! 收起全部
简晶

联众世界

北京联众互动网络一家棋牌休闲游戏互联网服务商,专注于为玩家提供在线棋牌休闲游戏,目前已成为中国著名的棋牌休闲游戏互联网服务商。联众致力于中华传统棋牌文化的传承与发扬,并积极推动国际化智力竞技运动的发展,秉承“快乐每一天”

公司全称北京联众互动网络股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限1998-03-23 至 无固定期限

企业地址北京市海淀区花园路2号牡丹创业楼2层210号

经营范围互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容);互联网游戏、手机游戏出版;利用信息网络经营音乐娱乐产品,从事网络文化产品的展览、比赛活动,动漫产品,游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行);广播电视节目制作;经营电信业务;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);会议服务;承办展览展示活动;计算机软硬件及外围设备的技术开发、转让、咨询、服务、培训;销售文化体育用品、五金交电、计算机及外围设备、电子元器件、汽车配件及开发后的产品;设计、制作网络广告、利用ourgame.com、lianzhong.com网站发布网络广告,经营本企业和成员企业自产产品及技术出口业务;本企业和成员企业生产所需的原辅材料,机械设备,仪器仪表,零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外);经营进料加工和三来一补业务;代理出口将自行研制开发的技术转让给其他企业所生产的非自产产品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;广播电视节目制作、经营电信业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

西安电子科技大学 宣讲会

教四302

北京理工大学 宣讲会

中教307

4.0

全部(38) 强度适中(6) 氛围融洽(7) 奖金少(1) 满意(37) 不满意(1)

一般般,不过还可以,不算累。

没什么发展

测试工程师 软件测试工程师 产品运营 软件开发 测试 全部岗位(67条)

前员工-工作2年-北京

主要问了以前的经历,包括教育,工作。问了对互联网棋牌产品的认识,有没有策划经验,有没有产品跟进经验,有没有测试经验。

首页 联众世界