北京京翰教育

北京 ·其他技能培训 ·1000-9999人

3.4

北京京翰英才教育科技有限公司系京城名师联合创办,成立九年来,一直专业致力于中小学生的课外辅导和学习能力的培养,中心主要培训内容涵盖:小学语文、数学、英语、奥数、华数,初中语文、数学、英语、物理、化学,高中语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、政治、地理等全部初高中考试科目。众多一线教师、教育专家和教育研究院加盟,教育实力雄厚。中心一直秉承稳固和发展、求实与创新的精神,凭借着一流的师资队伍、专业的服务团队、先进的教育辅导系统、独特有效的教育方法和完善的管理模式,不断整合优秀的教育资源,创造出先进的教育环境和完善的教育平台,为学生提供个性化的、全方位的教育服务,并坚持“诚信为本,求真务实,精益求精”的教育理念,积极打造中国中小学生的课外辅导品牌。现已在北京、武汉、广州、重庆、成都、天津等城市开设教育分支机构,深受广大家长和学生们的欢迎。京翰教育为每一名有志投身教育事业的优秀人才提供广阔的个人发展平台和良好的工作氛围,并以完善的薪酬体制和优厚的福利待遇为保障,使您得以在挥洒的人生中充实而瑰丽、桃李遍五洲的新篇章,我们期待有志之士的到来,齐头骈进打造国内一流的中小学生课外辅导品牌机构! 收起全部
黄森磊

京翰教育

京翰教育运营集团是国内知名的大型教育服务机构,专门从事中小学1对1课外教育与辅导,是一家于美国纽交所登记的上市企业,员工5000余人,实力雄厚。本公司采用集团化运作,隶属于国际教育品牌——安博教育集团旗下,于2000年正

公司全称北京京翰英才教育科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2009-01-21 至 2029-01-20

企业地址北京市海淀区万泉河路68号8号楼紫金大厦12层1206A号

经营范围技术开发、技术转让、技术推广、技术咨询、技术服务;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);经济贸易咨询;企业管理;企业管理咨询;企业策划、设计;教育咨询;文化咨询;投资咨询;计算机系统服务;计算机技术培训。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

重庆交通大学 宣讲会

主楼E104

河南财经政法大学 宣讲会

新校区教2-110

3.4

全部(91) 强度大(7) 员工内部不团结(5) 流动性大(9) 满意(75) 不满意(16)

薪资高,归属感不强。

薪资高。

课程顾问 班主任 教师 咨询顾问 教务 全部岗位(184条)

前员工-工作7981年-北京

我今天刚初试,来了一个很不专业的面试人,一开始就叫我自我介绍,可能因为介绍的时候我没有说中这个职位相符合的工作内容,结果她就打断我,不想让我继续这样说下去。然后就说她没什么要问的了,问我有没有什么要问 ...

首页 北京京翰教育