武汉中软国际信息技术有限公司

武汉 ·通信设备 ·100-499人

3.3

武汉中软国际信息技术有限公司成立于2005年9月,由北京中软国际信息技术有限公司、武汉楚烟信息技术有限公司共同投资组建。是专业从事大型应用软件产品研发、系统集成和推广实施的高科技企业,产品覆盖烟草、金融、食品与药品、社保与卫生等领域。
    公司坚持诚信、进取、永续、创新的经营理念,以市场为导向,依托计算机技术,专业从事软件开发、系统集成、网络建设、信息安全、电子政务、电子商务、物流系统建设等领域的开发和技术服务,同时经营计算机软件、硬件产品代理销售、服务外包及培训业务。
    公司将以服务烟草行业信息化建设为宗旨,争取成为行业第一品牌、中国一流软件企业。 收起全部
徐伟斌

公司全称武汉中软国际信息技术有限公司

经营状态注销

所属地区湖北省

营业期限2005-09-29 至 2035-09-28

企业地址武汉市硚口区宝丰路6号

经营范围计算机软硬件的技术开发与产品销售;互联网网络技术开发;计算机网络工程及系统集成;计算机软件产品销售及售后服务与维护、技术培训和技术咨询(国家有专项审批的项目经审批后方可经营)。

3.3

全部(3) 环境不好(1) 满意(2) 不满意(1)

工资一成不变,工作有增无减,发展一片渺茫

工资长时间没有变化,做的事情技术水平太低,得不到锻炼,时间长了想跳槽都困难。人员流动大,人走了活不变,工作压力大。工作中学会了推脱、甩锅等。

java工程师-实习生 数据分析师 UI设计师 实施工程师 全部岗位(4条)

现员工-工作0年-武汉

我走的春招,面试官和我专业相似,人也感觉很幽默,聊的气氛挺好的。自我介绍,问了做过比赛的一些问题,最后笔试。

首页 武汉中软国际信息技术有限公司