搜索公司或者职位

深圳泛微软件有限公司

深圳 ·计算机软件 ·20-99人

上海泛微软件有限公司成立于2000年,以企业信息化建设为己任,不仅致力于为用户提供专业、全面、量身订制的企业协同管理软件和应用解决方案,还积极倡导先进的经营管理思想,引领企业数字化革命、提升核心竞争力 ...全部展开
上海泛微软件有限公司成立于2000年,以企业信息化建设为己任,不仅致力于为用户提供专业、全面、量身订制的企业协同管理软件和应用解决方案,还积极倡导先进的经营管理思想,引领企业数字化革命、提升核心竞争力!
泛微软件是业界领先的协同管理系统和解决方案供应商,凭借成熟的技术核心及雄厚的研发力量,基于先进的协同管理理念,自主研发了协同管理产品系列,涵盖OA(协同办公)、EIP(企业信息门户)、KM(知识管理)、HRM(人力资源管理)、CRM(客户关系管理)、WM(工作流程管理)、PM(项目管理)、电子政务、内外网一体化管理等方面,并通过大量的客户积累和丰富的实践经验,在集团管理、高新技术、生产制造、咨询顾问、医药通信、房地产、酒店餐饮、金融业等领域形成了一整套成熟的行业解决方案。
泛微公司以上海为事业总部,并在北京、广州、深圳、成都、杭州、南京等地设立了数十个分支机构,拥有一支高素质、具创新精神、不断进取、积极协作的团队。
泛微软件的目标是:成为国内协同办公领域的第一品牌!
泛微公司将继续与所有的业界同仁共同开拓和推广中国的信息化应用,为提升企业的管理水平和竞争力做出自己的贡献!
我们的优势
我们的品牌:
国内最早涉足协同管理软件领域的专业厂商之一;
数百家基础客户,几十家行业灯塔级用户;
极具价值的品牌已被业界广泛认可;
采用业界先进的开发技术;
封闭式研发;
ISO9001质量认证;
我们的服务:
对协同应用和办公领域的深度认知,多个行业的实践经验,有丰富的经验为用户提供服务;
提供可行的IT整体规划和分步实施方案,对客户内部管理有效改进建议;使产品的应用获得价值;完整的服务体系,涵盖咨询、方案、实施、培训、技术支持、版本升级等;
多种服务方式,包括网站、邮件、电话、电子期刊、自助问答、企业知识库等;
遍布全国的服务网络,专业的咨询和服务人员;
本公司员工一经录用,即签订国家规定的劳动合同,享受国家规定的各种福利待遇。优秀员工将获得特别奖励,并根据相关职位的业务需要提供多种培训机会。
工作时间:周一至周五,双休
9:00-18:00共7.5小时
国家法定节假日统一休假
我们热忱欢迎您的加盟,用我们的共同努力创造泛微美好明天! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,14人面试经历

容易 一般 困难

实施工程师 销售 销售代表 实习生-实习生 ERP实施顾问 全部岗位(16条)

前员工-工作3年-深圳

面试未通过

感觉没戏。少于30分钟。

工资

— —月均工资

300个职位,2位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 深圳泛微软件有限公司