3.4

北 京科兴通过其控股公司在纳斯达克全球市场上市(NASDAQ:SVA),是唯一

公司简介

行业:制药(生物/化学)

规模:500-999人

官网:www.sinovac.com.cn

CEO:尹卫东

城市:北京

北京科兴生物制品有限公司(SINOVAC BIOTECH CO.,LTD.)是由科兴控股(香港)有限公司(Sinovac Biotech (Hong Kong) Ltd.)、北京北大未名生物工程集团有限责任公司合资组建的生物高科技企业。公司于2001年在北京中关村国家自主创新示范区注册成立,注册资本1.336亿元人民币。目前北京科兴通过其控股公司在纳斯达克全球市场上市(NASDAQ:SVA),是唯一一家在北美上市的中国疫苗企业。
  作为一家专业从事人用疫苗的研究、开发、生产和销售的企业,北京科兴人继承了北京大学的传统精神,以国家和人民的需求为创新动力,以企业为创新主体,怀着“为人类消除疾病提供疫苗”的美好愿景,凭借先进的生产工艺、国际化的质量管理、安全有效的产品品质、完善的售前、售后服务以及应对新发传染病的强有力的研发体系,不断开发出技术水平先进、品质优良、满足国内以及全球疾病防控需求的新疫苗,在短时间内成长为一家拥有成功的创新研发和产业化经验的具极大发展潜力的专业疫苗公司,已逐步形成了“让中国儿童用上国际水平的疫苗”的良好局面,并正在开创“让世界儿童用上中国生产的疫苗”的新纪元。
  北京科兴自成立之初就推出了我国第1支甲型肝炎灭活疫苗,填补了国内空白,紧接着全球第1支SARS病毒灭活疫苗,中国第1支、全球第2支甲型乙型肝炎联合疫苗,中国第1支与全球同步的大流行流感疫苗(人用禽流感疫苗),唯一不含防腐剂的国产流感病毒裂解疫苗以及全球第1支甲型H1N1流感疫苗相继问世,且都拥有自主知识产权,为我国防治重大突发传染病贡献了巨大力量,其骄人成就世界瞩目。
  在北京科兴成立的短短数年间,胡锦涛、温家宝、贾庆林、李克强、王岐山、回良玉、刘淇、吴仪、陈至立、郭金龙及国家相关委办局领导都曾先后亲临视察,详细了解北京科兴的疫苗研发、生产、质量控制情况,倾听疫苗研发进展。
  2009年北京科兴被列入首批中关村国家自主创新示范区创新型企业,“科兴”也被评为中关村十大品牌之一。北京科兴凭借持续的盈利能力和高速增长已经连续两年入选德勤高科技、高成长中国50强(2008年44位,2009年37位),亚太区500强(2008年189位,2009年104位)和《福布斯》中国最具潜力中小企业榜200强(2009年52位,2010年23位,2011年24位),并入选2009中国最具竞争力境外上市公司10强。
  公司福利:免费午餐、交通补贴、租房补贴、养老失业工伤医疗生育保险、住房公基金、补充医疗保险、企业年金、有薪假期,硕士以上学历可解决北京市户口。
  如果你想与北京科兴一起开创美好未来,请将个人简历及相关资料Mail至人事部,并请在邮件标题部分注明申请职位名称,有意者我们将于二周之内给予回复。

• 大流行流感病毒灭活疫苗-盼尔来福

产品优势 中国第一支大流行流感疫苗(人用禽流感疫苗) 北京市自主创新产品 中国政府唯一储备人用禽流感疫苗

• 流感病毒裂解疫苗-安尔来福

产品优势 唯一不含防腐剂(硫柳汞)的国产流感病毒裂解疫苗 免疫效果超过欧盟标准 7天快速产生抗体 北京市自主创新产品

• 甲型乙型肝炎联合疫苗-倍尔来福

产品优势 中国第一支,全球第二支甲型乙型肝炎联合疫苗 同时预防甲型和乙型肝炎两种疾病 减少接种次数,减轻接种痛苦,降低接种费用 单价甲肝疫苗和乙肝疫苗应用的补充 不含防腐剂,不良反应发生率极低 北京市自主创新产品

• 甲型肝炎灭活疫苗——孩尔来福

孩尔来福®是北京科兴自主开发的我国第一支甲型肝炎灭活疫苗。它是“九五” 国家科技攻关项目,1999年获得国家二类新药证书。 2000年国家发改委将新一代甲肝灭活疫苗——孩尔来福的产业化列为国家高技术产业化示范项目。在该项目的资助下,超越国外同类产品工艺,成功开发不含防腐剂的新一代甲肝灭活疫苗。2002年7月孩尔来福正式上市销售。

全部展开

2001-04-28 至 2031-04-27

企业地址:

北京市海淀区上地西路39号

经营范围:

生产生物制品、生物技术产品;开发生物制品、生物技术产品;提供自产产品的技术咨询、技术服务;销售自产产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

全部展开

来自31 个职位,58 位员工

问答

王66

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~