广东海大集团股份有限公司

广州 ·饲料/添加剂 ·1000-9999人

3.7

海大集团是一家集研发、生产和销售水产饲料、畜禽饲料和水产饲料预混料以及健康养殖为主营业务的高科技型集团公司,旗下拥有一个研究中心,六个中试基地,在广东、湖北、湖南、江苏、四川、江西等地拥有近三十家分子 ...全部展开
海大集团是一家集研发、生产和销售水产饲料、畜禽饲料和水产饲料预混料以及健康养殖为主营业务的高科技型集团公司,旗下拥有一个研究中心,六个中试基地,在广东、湖北、湖南、江苏、四川、江西等地拥有近三十家分子公司。
2000多名员工中,大专及以上学历者占总数的60%,现研发团队拥有博士11名,副教授4名,研究生40多名,本科生40多名,研发队伍100 多名。自设立开始,公司与国内外多家科研机构开展了紧密的科研合作,在多所学校设立“海大奖学金”,是中国饲料行业的十强企业之一,中国饲料工业协会副会长单位,董事长薛华先生被评为全国三十位优秀,2008年,集团总产值50亿元。
“海大”牌产品先后获得“中国名牌”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”等殊荣,海大集团同时被认定为“农业产业化国家重点龙头企业”“广州市高新技术企业”“广东省农业龙头企业”“广东省百强企业”“广州市优秀民营企业”。 公司资金充足,银行信誉评级为AAA级。 海大集团积极倡导绿色健康养殖,所属子、分公司通过ISO 9000、HACCP认证。
海大集团非常重视科技投入,研究中心近三年投入资金四千多万元,现设有动物营养实验室、生物技术实验室、微生物工程实验室、病害防治实验室、生物化工实验室、精密仪器实验室。06年整合研究中心资源,建立了番禺、珠海、湛江三个室内实验基地,拥有循环水族箱系统40多套,配备了气相、液相色谱仪、原子荧光光度计、氨基酸分析议等先进仪器,组建了六个中试基地。06年完成研究项目达120多项。海大研发中心被广东省科技厅授予“农业科技创新中心”, 广州市科技局授予“工程中心”,被广东省经贸委授予“省级企业技术中心”,被人事部批准为“博士后工作站分站”。 每年研究中心可完成200多个实验,并取得丰硕的成果。
2000多名高素质的人才成为海大快速飞跃的源动力,海大已拥有行业突出的专业队伍;海大技术优势、采购优势正在行业内逐步体现;管理架构正在形成,管理队伍正在成熟;追求客户价值、追求员工价值,造就海大在行业中的核心竞争优势,共同的价值观、共同的理念,为实现海大长远目标(成为中国领先、全球一流的具有持续发展能力的高科技农牧业公司)奠定了坚实基础。 收起全部
董事长·薛华

海大集团

公司全称广东海大集团股份有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限2004-01-08 至 无固定期限

企业地址广东省广州市番禺区南村镇万博四路42号2座701 附近企业

经营范围饲料、添加剂的生产(以上项目由分支机构凭许可证经营)和技术开发、技术服务;畜禽、水产品的养殖、加工和技术开发、技术服务;以上产品及饲料原料、农副产品的批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理;粮食收购。

广西民族大学 宣讲会

MBA二楼大厅

西南民族大学 宣讲会

武侯校区招生就业处 308教室

3.7

全部(27) 氛围好(3) 上市公司环境好(1) 专业能力强(2) 满意(25) 不满意(2)

完善 有前景 老板好 同事好

晋升体系还不错 有系统的培训

会计 业务代表 业务员 财务 采购员 全部岗位(67条)

前员工-工作0年-广州

主要问了基本情况,专业问题问的不多。更多的是看过往经历、工作态度、未来的发展规划等等。时间大概半个小时。

首页 广东海大集团股份有限公司