订阅

法定代表人:
陈广荣
招聘概况:
近3个月无招聘
广州市韩升电子科技有限公司,凭借在安防领域的专业技术和完善的服务体制,迅速崛起,成为番禺安防业数一数二的企业。公司成立于2004年,公司总部占地一千余平米,坐落于番禺之繁华中心。 用人观:诚实、勤奋、阳光、富有爱心、务实 以质量求生存,靠技术求发展!不断为用户提供稳定、安全、简便的产品,是我们始终不变的追求。通过引进吸收和自主创新,目前公司具备安防设备的设计、集成、工程施工的能力和实际经验。产品涵盖:监控系统、楼宇对讲、停车场系统等,并广泛用于楼盘小区、工厂公司、政府学校、酒店宾馆等众多领域。迄今为止,公司已与番禺大部分楼盘及珠江三角洲众多房地产公司和企事业单位建立了良好的合作关系,以稳定的产品质量和优质的技术服务深受用户一致好评。市场覆盖率在以成倍的速度递增。 我们的事业正在进行跨越式发展,前景辽阔,更给员工提供了良好而广阔的发展平台与机会.... 我们期待志同道合、德才兼备的有识之士加入我们发展的队伍...... 人才是企业可持续发展的基础,更是企业跨越式前进的助推器。我们诚挚地邀请您的加盟! 韩升,虚位以待..... 韩升公司非常重视公司与员工共同发展,并不断完善公司福利制度。目前公司员工可享受以下福利待遇: 1.公司为每位转正员工购买社会保险; 2.设立全勤奖、午餐补贴、生日礼金或礼品等福利,另外根据工作岗位需要,对员工进行话费、车费、汽油费、差旅费等补贴; 3.为外地或住所偏远的员工免费提供员工宿舍; 4.设立公司小型图书室、乒乓球台,丰富员工业余生活; 5.每周组织员工交流活动,员工自由定立主题,旨在提供平台,加强各部门员工交流沟通和锻炼员工组织能力; 6.根据公司情况和员工需求,不定期进行内部专业技能培训,或邀请专家到公司做主题培训; 7.根据员工能力和意愿,对员工作调岗和换岗安排,以全方面发掘员工潜能; 8.年度旅游。
更多

公司实力