GE

规模:1000-9999人

官网:www.ge.com/cn/

CEO:杰夫·伊梅尔特

城市:上海

通用电气公司(General Electric Company,简称GE,又称奇异公司,NYSE:GE),是世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司。GE是在公司多元化发展当中,出色的跨国公司。目前,公司业务遍及世界上100多个国家,拥有员工315,000人。现任董事长及首席执行官(CEO)是杰夫·伊梅尔特。
通用电气公司(GE)是世界上最大的多元化服务性公司,从飞机发动机、发电设备到金融服务,从医疗造影、电视节目到塑料,GE公司致力于通过多项技术和服务创造更美好的生活。GE在全世界100多个国家开展业务,在全球拥有员工近300,000人。杰夫·伊梅尔特先生自2001年9月7日起接替杰克·韦尔奇担任GE公司的董事长及首席执行官。
通用电气公司的历史可追溯到托马斯·爱迪生,他于1878年创立了爱迪生电灯公司。1892年,爱迪生电灯公司和汤姆森-休斯顿电气公司合并,成立了通用电气公司(GE)。GE是自道·琼斯工业指数1896年设立以来唯一至今仍在指数榜上的公司。
7个发展引擎产生85%利润,消费者金融集团、商务融资集团、能源集团、医疗集团、基础设施集团、NBC环球、交通运输集团;4个现金增长点在增长的经济环境下持续产生现金流和收益:高新材料集团、消费与工业产品集团、设备服务集团、保险集团。
通用电气公司的总部位于美国康涅狄格州费尔菲尔德市(fairfield, CT)。这家公司的电工产品技术比较成熟,产品品种繁多。它除了生产消费电器、工业电器设备外,还是一个巨大的军火承包商,制造宇宙航空仪表、喷气飞机引航导航系统、多弹头弹道导弹系统、雷达和宇宙飞行系统等。闻名于世的可载原子弹和氢弹头的阿特拉斯火箭、雷神号火箭就是这家公司生产的。
旗下公司:GE资本、GE航空金融服务、GE商业金融、GE能源金融服务、GE金融、GE基金、GE技术设施、GE航空、GE企业解决方案、GE医疗、GE交通、GE能源设施、GE水处理、GE油气、GE能源、GE消费者与工业、GE器材、GE照明、GE电力配送
GE的品牌口号是“梦想启动未来”(imagination at work)。
GE公司致力于不断创新、发明和再创造,将创意转化为领先的产品和服务。GE由四大业务集团构成,每个集团都包括多个共同增长的部门。GE的业务推动着全球经济发展和人们生活条件的改善。GE的4个全球研发中心吸引着世界上最出色的技术人才,超过3000名研究人员正努力创造新一代的技术创新。

全部展开

段小缨

公司全称:

通用电气(中国)有限公司

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

上海市

营业期限:

1994-12-20 至 2044-12-19

企业地址:

中国(上海)自由贸易试验区华佗路1号

经营范围:

一、采取独资、合资、合作企业及其他允许的投资形式,从事国家允许行业的投资,二、对关联公司进行管理并提供各种服务,三、从通用电气公司及其关联公司、子公司及其他技术转让者取得技术许可为公司所用和向其他公司再许可,四、为通用电气公司和公司关联公司提供咨询服务,五、为通用电气公司及其国内的技术受让者以及关联公司的产品提供安装、培训和维修服务,6、建立研究开发中心或部门,从事研究开发有关的活动,转让研究开发成果,并提供相应的技术服务,七、从事通用电气公司及其控股关联公司的产品、设备、材料和部件以及同类产品、设备、材料和部件的进出口贸易,境内外采购和批发及佣金代理(拍卖除外),并提供售后服务;八、数据分析服务、数据管理咨询服务、数据处理咨询服务、商务信息咨询。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

全部展开

来自578 个职位,2089 位员工

问答

Success

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~